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PORT DE MARSEILLE | SEEMANNS SUPPE
 

Zutaten


Suppe



Waller



Garnelen

Gemüse

 

Zubereitung

 

  1.  Suppe
    -       Alle Zutaten langsam zusammen aufkochen lassen
    -       Durch ein Tuch Passieren und ggf. nochmals mit Salz abschmecken

  2.  Waller
    -       Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen und den Fisch 8h darin ziehen
             lassen
    -       Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen
    -       Portionieren und in Phase anbraten

  3.  Garnelen
    -       Garnelen mit Zitrus Vinaigrette und Knoblauch Paste marinieren
    -       In einen Sous Vide Beutel geben und 100% vaccumieren
    -       6 min bei 56 °C im Wasserbad garen
    -       In Phase kurz anbraten

  4. Gemüse
    -       Gemüse Sortenrein in Sous-Vide Beutel geben und mit je 5 ml Bouillon Gemüse mischen
    -       Bei 65 °C 5 min im Wasserbad garen 

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