
PORT DE MARSEILLE | SEEMANNS SUPPE
Zutaten
Suppe
- 100 g Schalotten
- 100 g Fenchelgrün
- 100 g Karotten
- 35 g KNORR Professional Konzentrierter Fond Fisch
- 0, 5 l Nolly Prat (reduziert)
- 0,9 l Trinkwasser
- 300 ml Eiweiß
- 0,5 g Safran
- 100 ml KNORR Professional Fond Krustentier
- Salz (nach Geschmack)
Waller
- 600 g Waller
- 1,5 l Wasser
- 35 g Salz
- 35 g Zucker
- 30 g KNORR Professional konzentrierter Fond Fisch
- 100 ml Phase Professional Butter Flavour
Garnelen
- 10 St. Garnelen
- 30 ml KNORR Professional Vinaigrette Zitrus
- 5 g KNORR Professional Paste Knoblauch
- 40 ml Phase Professional Butter Flavour
Gemüse
- 100 g Karotten, kleine Würfel
- 100 g Schalotten, kleine Würfel
- 100 g Fenchel, kleine Würfel
- 15 ml KNORR Professional konzentrierte Bouillon Gemüse

Zubereitung
- Suppe
- Alle Zutaten langsam zusammen aufkochen lassen
- Durch ein Tuch Passieren und ggf. nochmals mit Salz abschmecken
- Waller
- Aus Wasser, Salz, Zucker und Fischfond eine Marinade herstellen und den Fisch 8h darin ziehen
lassen
- Fisch aus der Marinade nehmen und abtupfen
- Portionieren und in Phase anbraten
- Garnelen
- Garnelen mit Zitrus Vinaigrette und Knoblauch Paste marinieren
- In einen Sous Vide Beutel geben und 100% vaccumieren
- 6 min bei 56 °C im Wasserbad garen
- In Phase kurz anbraten
- Gemüse
- Gemüse Sortenrein in Sous-Vide Beutel geben und mit je 5 ml Bouillon Gemüse mischen
- Bei 65 °C 5 min im Wasserbad garen
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 1 L
Konzentrierter Fischfond – perfekt als Würzmittel zum Abrunden und Verfeinern, sowie zum Marinieren oder als Basis für Boillons, Brühen und Fonds.
- Mildes, gelbes Curry. Zum Verfeinern, Würzen und Abschmecken von Asia Gerichten, Saucen, Suppen und Salaten.
- Mit frischen thailändischen Kräutern und Gewürzen.
- Authentische, thailändische Rezeptur.
- Hergestellt in Thailand.
- Vegan.
- Saubere Dosierung und leichte Verarbeitung.