
Zutaten (1 Cocktail)
- 2 cl Afrika Vanille Zucker
- 8 cl Havana Club 7 Jahre
- 10 cl Eiswürfel
- 1 Stk. Belegkirsche
- 1 Stk. Orangenschale
Afrika Vanille Zucker
- 8 Btl. Lipton African Rooibos
- 500 g Zucker, braun
- 500 g Trinkwasser
- 1 Stück Vanille-Schote

Zubereitung
- Afrika Vanille Zucker
Zucker und Trinkwasser mischen und aufkochen (Leuterzucker), die Vanille einschneiden und auskratzen, nun den Tee für ca. 25 Minuten darin ziehen lassen.
- Cocktail
Glas mit Eiswürfeln füllen, dann den Afrika Vanille Zucker und Havana hinzugeben. Die Orangenschale einmal über den Rand des Glases ziehen und ins Glas geben. Am Ende die Belegkirsche auf die Orangenscheibe ins Glas setzen.
Zieht immer:
Lipton Afrikanischer Rooibos Kräutertee Pyramid 25 Beutel
Nimm dir nichts vor und entspanne mal so richtig. Im Pyramidenbeutel entfaltet sich die Rooibosmischung mit Hibiskus und Cranberry zu einem vollmundigen Teegenuss. Tee zu 100% aus Rainforest Alliance zertifizierten Tee-Plantagen.

Sie suchen noch den passenden Whiskeybecher?
Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.