
PUERTO DE BUENOS AIRES | CEVICHE VOM WALLER
Zutaten (10 Personen)
Ceviche
- 1 kg Fischfilet weiß
- 4 Stk kleine rote Chilischoten, fein geschnitten
- 80 g Schnittlauch, fein geschnitten
- 100 g Koriandergrün, fein geschnitten
- 100 g Staudensellerie, fein geschnitten
- 100 ml KNORR Professional Vinaigrette Zitrus
- Salz, Pfeffer
- Cayenne-Pfeffer
- 500 g Süßkartoffeln
- 100 g rote Zwiebeln
Chimichurri
- 50 g Petersilie
- 50 g Schalotten fein geschnitten
- 20 g KNORR Professional Paste Knoblauch
- 50 g Paprika, in feine Würfel geschnitten
- 3 g KNORR Professional Paste Chili
- 3 g schwarzer Pfeffer
- 5 g Thymian, frisch
- 5 g Oregano
- 2 g Lorbeerblätter, frisch
- 30 ml KNORR Professional Vinaigrette Zitrus
- 200 ml Maiskeimöl oder Rapsöl
- Hellmann’s Real Mayonnaise
- Hellmann’s Ketchup

Zubereitung
- Cevich
Fischfilet in feine Würfel schneiden. Mit Schnittlauch, Koriandergrün und Staudensellerie mischen. Mit KNORR Professional Vinaigrette, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Auf Süßkartoffeln anrichten.
Mit roten Zwiebeln und Limonenabrieb garnieren.
Optional: Maiskörner
- Chimichurri
Hellmann‘s Ketchup verfeinern mit KNORR Professional Paste Chili.
Hellmann‘s Mayonnaise verfeinern mit Chimichurri Öl.
Lecker lecker...
Knorr Professional Knoblauch Paste 750 g
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