Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

PUERTO DE BUENOS AIRES | CEVICHE VOM WALLER

 

Zutaten (10 Personen)

 


Ceviche

  • 1 kg Fischfilet weiß                                                                                      
  • 4 Stk kleine rote Chilischoten, fein geschnitten               
  • 80 g Schnittlauch, fein geschnitten                                                       
  • 100 g Koriandergrün, fein geschnitten                                 
  • 100 g Staudensellerie, fein geschnitten                                              
  • 100 ml KNORR Professional Vinaigrette Zitrus                                  
  • Salz, Pfeffer
  • Cayenne-Pfeffer                
  • 500 g Süßkartoffeln                                                                                     
  • 100 g rote Zwiebeln  

 

Chimichurri

  • 50 g Petersilie                                                 
  • 50 g Schalotten fein geschnitten                            
  • 20 g KNORR Professional Paste Knoblauch         
  • 50 g Paprika, in feine Würfel geschnitten           
  • 3 g KNORR Professional Paste Chili                        
  • 3 g schwarzer Pfeffer                                  
  • 5 g Thymian, frisch                                                        
  • 5 g Oregano                                                     
  • 2 g Lorbeerblätter, frisch                                           
  • 30 ml KNORR Professional Vinaigrette Zitrus                    
  • 200 ml Maiskeimöl oder Rapsöl    

  • Hellmann’s Real Mayonnaise
  • Hellmann’s Ketchup

 

Zubereitung

  1. Cevich
    Fischfilet in feine Würfel schneiden. Mit Schnittlauch, Koriandergrün und Staudensellerie mischen. Mit KNORR Professional Vinaigrette, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  2. Auf Süßkartoffeln anrichten.
    Mit roten Zwiebeln und Limonenabrieb garnieren.

    Optional: Maiskörner

  3. Chimichurri
    Hellmann‘s Ketchup verfeinern mit KNORR Professional Paste Chili.
    Hellmann‘s Mayonnaise verfeinern mit Chimichurri Öl.

 

Lecker lecker...  

 

Knorr Professional Knoblauch Paste 750 g

Erleben Sie den frischen und natürlichen Geschmack der KNORR Professional Gewürzpaste Knoblauch. Durch ein patentiertes Herstellungsverfahren mit sorgfältig ausgewählten Zutaten wird der frische Geschmack ohne Zusatz von Konservierungs- sowie geschmacksverstärkende Zusatzstoffe konserviert. Dadurch eignet sich die Paste perfekt zum Würzen und Verfeinern von Saucen, Suppen, Eintöpfe, Gemüse und Beilagen.\r

Mehr über das Produkt erfahren
11 22
€ 10,87 Preis