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NEW YORK HARBOUR |  THE TRIPLE B - BRISKET BRIE BURGER

 

Zutaten (1 Portion)  

 

Zubereitung

 

  1. Rinderbrust / Brisket
    -   Brust mit Magic Dust-Rub, 24 Std. reifen lassen
    -   Im Smoker 18 Stunden bei ca. 78°C garen
    -   Dabei mit etwas Knorr Professional Konz. Rinderbouillon angießen (ergibt den Rauchfond)

  2. Brie
    Brie auf ein Buchenbrett legen und im Turm von Smoker langsam erwärmen/ räuchern

  3. BBQ-Onion-Relish/ Zwiebelmarmelade
    -   Rote Zwiebeln fein schneiden
    -   Zwiebeln mit Zucker anschwitzen
    -   Mit Hellmann‘s Ketchup ablöschen und etwas ein reduzieren
    -   Mit Rauchfond auffüllen
    -   Jetzt solange Kochen bis die komplette Flüssigkeit weg ist (Marmeladenkonsistenz)

  4. Mayonnaise
    Pecannüsse karamellisieren und abkühlen, Nüsse fein mahlen und mit Hellmann‘s Mayonnaise vermengen.

  5. Anrichten
    -   Brioche-Bun buttern und toasten
    -   Auf die Unterhälfte BBQ-Onion-Relish auftragen, ein Blatt Römersalat darauf
    -   Fingerdick mit Beef Briket belegen
    -   Etwas geschmolzenen Brie und final die Pecannuss-Mayonnaise
    -   Bun-Oberhälfte darauf

     

Schmatzig, lecker...  

 

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