Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Port de La Habana | Cuban Sandwich

 

Zutaten

  • 5 Stk Baguette, in zwei Hälften geschnitten
  • 250 g Hellmann’s Senf
  • 400 g Hellmann’s Real Mayonnaise
  • 10 Stk Essiggurke, in dünne Scheiben geschnitten
  • 600 g Schweizer Käse, in dünnen Scheiben
  • 300 g Salami, hauchdünn geschnitten
  • 400 g glasierter Schinken, dünn geschnitten
  • etwas Butter
  • 1 kg Schweinebraten


Würzmischung

 

Zubereitung

  1. Den Schweinebraten mit der Würzmischung einreiben und wie gewohnt im Ofen garen.
  2. Die untere Baguette-Hälfte mit Hellmann’s Mayonnaise bestreichen, Schinken, Schweinebraten, Salami, Käse und den Essiggurken-Scheiben belegen, mit Hellmann’s Senf bestreichen. 
  3. Die obere Brötchenhälfte drauflegen. 
  4. Das Baguette mit etwas Butter bestreichen und im Kontaktgrill toasten, bis das Brot geröstet, und der Käse geschmolzen ist  

 

Für den letzten Schliff:

Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Rind 1 L

Die neuen KNORR Professional Flüssige Bouillons, konzentriert:
Unglaublich flexibel und perfekt, um Ihre Ideen zu ergänzen.

Mehr über das Produkt erfahren
62 371
€ 20,64 Preis