
Port de La Habana | Cuban Sandwich
Zutaten
- 5 Stk Baguette, in zwei Hälften geschnitten
- 250 g Hellmann’s Senf
- 400 g Hellmann’s Real Mayonnaise
- 10 Stk Essiggurke, in dünne Scheiben geschnitten
- 600 g Schweizer Käse, in dünnen Scheiben
- 300 g Salami, hauchdünn geschnitten
- 400 g glasierter Schinken, dünn geschnitten
- etwas Butter
- 1 kg Schweinebraten
Würzmischung
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Knoblauchpulver
- ½ TL Cayennepfeffer
- 2 TL Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g KNORR Professional Konzentrierte Bouillon Rind

Zubereitung
- Den Schweinebraten mit der Würzmischung einreiben und wie gewohnt im Ofen garen.
- Die untere Baguette-Hälfte mit Hellmann’s Mayonnaise bestreichen, Schinken, Schweinebraten, Salami, Käse und den Essiggurken-Scheiben belegen, mit Hellmann’s Senf bestreichen.
- Die obere Brötchenhälfte drauflegen.
- Das Baguette mit etwas Butter bestreichen und im Kontaktgrill toasten, bis das Brot geröstet, und der Käse geschmolzen ist
Für den letzten Schliff:
Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Rind 1 L
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