Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Vegane Ernährung – kein Hype sondern schon lange ein relevanter Trend für die Gastronomie. Viele haben es sich zur Lebenseinstellung gemacht, bewusst auf tierische Produkte bei ihrer Ernährung zu verzichten. Jedoch werden Sie in Ihrem Restaurant auch immer wieder von „Teilzeit“-Veganern besucht werden.
Tendenz steigend!

Die vegane Küche bietet jede Menge kulinarische Möglichkeiten, Ihre Gäste zu überraschen. Mit etwas Inspiration gelingen tolle vegane Rezepte.


Wer sich vegan ernährt, nimmt keine Produkte tierischen Ursprungs zu sich. Neben Fleisch und Fisch sind also auch Eier, Milch, Honig und Gelatine sowie Produkte, die diese beinhalten oder daraus hergestellt werden, tabu.

Ob Suppen, Saucen oder Würzmittel – Unilever Food Solutions bietet Ihnen eine Vielzahl an veganen Produkten für eine abwechslungsreiche vegane Küche. Alle mit dem Vegan-Icon gekennzeichneten Produkte können für die vegane Kost verwendet werden, denn sie enthalten keine Bestandteile tierischen Ursprungs. Das Vegan-Icon finden Sie in der Sortimentsübersicht und auf den Packungen der jeweiligen Produkte.

Bieten Sie Ihren Gästen die vegane Vielfalt

Bieten Sie Ihren Gästen die vegane Vielfalt

Um Ihre gegenwärtigen Gäste glücklich zu machen und neue Gäste zu gewinnen, lohnt es sich, mit dem Trend zu gehen und vegane Gerichte anzubieten. Mit unseren Rezepten und Produkten unterstützen wir Sie in der veganen Küche.

Vegane Rezepte JETZT downloaden

 

Vegane Trendgerichte bieten Ihnen und Ihren Gästen

  • frische Zutaten und kurze Garzeiten
  • farbenfrohe Speisen mit exquisiten Aromen
  • viele Gerichte auch für Gäste mit Allergien oder Unverträglichkeiten geeignet
  • eine köstliche Bereicherung für jede Speisekarte

 

Vegan - vegan - vegan!

Sorgen Sie für mehr vegane Abwechslung! Probieren Sie unsere veganen Lieblinge:

  • Taboulé –Salatspezialität auf Weizengrießbasis
  • Wildreis – kräftig im Geschmack mit leicht nussigem Aroma
  • Risottoreis – klassisch zu verwenden aber auch für Füllungen und Desserts bestens geeignet