Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Ob am Frühstücksbuffet, beim à la carte-Brunch oder in der Sozialverpflegung – unter den fettreduzierten Margarinen nimmt Becel eine Spitzenposition ein. Vor allem für Kunden aus dem Gastgewerbe und der Sozialverpflegung, deren Gäste besonderen Wert auf eine cholesterinbewusste Ernährung legen, ist Becel die ideale Ergänzung ihres Angebotes.

Die vegane Alternative zu Butter

Die vegane Alternative zu Butter

Mit der Rezepturumstellung der fettreduzierten Margarine Becel auf vegan liegen wir absolut im Trend, dass zeigt auch die aktuelle Umfrage des Vegetarierbund Deutschland.

Fast 1 Mio. Veganer sollen es in Deutschland derzeit sein – Tendenz steigend. Damit können Gastronomen und Köche auch denjenigen Gästen, die sich für eine vegetarische oder vegane Ernährung entschieden haben, ein entsprechendes Angebot bieten.

Ein komplettes Angebot braucht neben Butter stets Becel

weiß Culinary Fachberater Thomas Gollnow aus praktischer Erfahrung.

Becel: Free-from

Becel: Free-from

Becel beinhaltet die gesunden ungesättigten Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und eignet sich sowohl für eine fett-, kalorien- sowie cholesterinbewusste Ernährung als auch für leichte Vollkost. Sie ist streng natriumarm und enthält weder laktose- noch glutenhaltige Zutaten oder deklarationspflichtigen Allergene.