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Beliebt wie nie!

Vor allem nach den Fleischskandalen der letzten Jahre steht Fisch auf jeder guten Menükarte.

Einfach Gesund

Einfach Gesund

Gesunde Ernährung liegt weiter voll im Trend. Fisch gilt als guter Fleischersatz, da er reich an Eiweiß und gesunden Fettsäuren ist.

Fischabfall auf der Speisekarte

Fischabfall auf der Speisekarte

Fisch und Nachhaltigkeit gehen Hand in Hand. Da wäre zunächst einmal der Fokus auf saisonalen Fischsorten. Das nächste Stichwort sind Fischreste oder „ärmliche“ Fische: Beifang wie kleine Fische oder unterbewertete Fische, für die weniger Nachfrage besteht. Damit lässt sich sehr gut experimentieren, um Ihren Gästen etwas Einzigartiges bieten zu können. Lassen Sie die Hände vom überfischten Kabeljau und Thunfisch und machen Sie die Bühne frei für Knurrhahn, Köhler und Seesaibling.

Leichtgewichte

Leichtgewichte

Leichtere Gerichte sind im Trend und Fisch passt hervorragend zu dieser Ernährungsweise. Reichen Sie statt schweren, kohlenhydratreichen Beilagen zu Ihrem Fisch lieber leichte Gemüsekreationen. Wie wäre es mit krossem Weißkohl und Kürbissoße?

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