
Kunst aus dem Meer
Unsere Köche geben Ihnen Tipps für das Anrichten und verraten Ihnen die aktuellsten Trends.

Nordisch
Präsentieren Sie Gemüse als Streifen oder Stückchen und bestreuen Sie das Gericht zum Schluss mit Kräutern – für einen lässigen, ungezwungenen Stil.

Zentriert
Wenn Sie das Gericht mittig anrichten, wird es eingerahmt und ähnelt einer ausgeklügelten Komposition, bei der die verschiedenen Elemente auf der Tellermitte zusammenkommen.

Übereinander
Das Übereinanderschichten verleiht dem Gericht einen verspielten Touch und sorgt für überraschende Entdeckungen. Wie wäre es mit Puffreis-Crackern, unter denen sich Krabbenfleisch verbirgt? Oder dünnen Radieschenscheiben über einem köstlichen Wolfsbarsch-Tartar?

Umflutet
Arrangieren Sie den Fisch auf einem Bett aus Fischbrühe oder Soße.

Natürliches Geschirr
Wählen Sie Ihr Geschirr mit Bedacht. Es kann entscheidend zum (Miss-)Erfolg Ihres Gerichts beitragen. Setzen Sie auf Neutralität und Natürlichkeit, damit Ihre Speisen im Vordergrund stehen. Die Farbe des Geschirrs sollte Teil eines Farbkonzepts sein und die Gerichte ergänzen und hervorheben.

Super Bowl
Schüssel-Gerichte sind derzeit absolut im Trend.
Versuchen Sie sich an einem eleganten Schüssel-Gericht. Für kleinere Mengen wie Vorspeisen oder Zwischengerichte.

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