
Knusprige Hülle, weicher Kern
Die Bubble oder auch sogenannten Egg Waffles stammen ursprünglich aus Hongkong und sind dort bereits seit den 1950er-Jahren ein beliebter Snack, der an jeder Straßenecke zu finden ist. Nachdem die amerikanische Street-Food-Szene das chinesische Gericht für sich entdeckt hat, holen immer mehr Gastronomen den Trend auch nach Europa.
Die goldgelb gebackenen Bubble Waffles nach chinesischer Rezeptur sind knusprig auf der Außenseite und weich und süß von innen. In der Kombination mit süßen Toppings wie Eis, Früchten, Keksen oder Karamell sind sie gerade in den sommerlichen Monaten ein beliebter Snack für Zwischendurch. Für den besonderen Kick können die einzelnen Bubbles zusätzlich mit verschiedenen Füllungen wie zum Beispiel Schokolade aufgepeppt werden. Außerdem können Bubble Waffles auch ideal mit herzhaften Toppings kombiniert werden.

Probieren?
Dann ab nach Köln in die Breite Straße 29 und die Bubble Waffle entdecken!

Noch mehr süße Trends?
Trends liebt man oder hasst man. Aber diese süßen Trends werden auch Sie verführen! Ob Overload Milkshake oder Rainbow Food - entdecken Sie die süßen Trends!

Sie suchen noch den passenden Sahnebereiter?
Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.