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Plant Based Ernährung

Werde nachhaltiger und erfahre im KOSTENLOSEN Kochkurs alles zu Plant Based und zur veganen Küche.

Sieh dir unser Video-Training zum Thema pflanzenbasierte Ernährung an und gewinne 1 von 5 Gastro Coaching und Consulting Einheiten (60 Minuten, im Wert von 500€) mit Michael Krause von GastroInsider persönlich, einem der führenden Gastronomie Marketing-Experten und Herausgeber des größten Gastro-Marketing-Newsletters in deutscher Sprache.

Als Gewinner/in hast du die einzigartige Möglichkeit, eine auf deinen Betrieb maßgeschneiderte Beratung zu genießen. Beispielthemen:

  • Was sind die nächsten Schritte, die mein Restaurant im kommenden Jahr erfolgreicher machen?
  • Wie kann ich mehr Gäste gewinnen?
  • Wie bekomme ich mehr Stammgäste?
  • Speisekarten-Optimierung zur Umsatzsteigerung und Imageverbesserung
  • Wie kann ich mich von Mitbewerbern abheben?
  • Welche Werbestrategien nutze ich aktuell noch nicht, die jedoch bei vergleichbaren Betrieben zu sehr guten Ergebnissen geführt haben?

 Um am Gewinnspiel teilzunehmen, sieh dir die folgenden Videos an und prüfe dein Wissen indem du die Gewinnfragen beantwortest. Deine Teilnahmeinfos sind bereits mit deinen Profildaten vorausgefüllt. Sende deine Antworten einfach durch Klick auf „Hier teilnehmen“. 
Mehr Infos zu den Teilnahmebedingungen findest du hier

01:27

Einführung

Lerne Chefköchin Michelle Theron des Hazendal Wine Estate kennen. Erfahre mehr über ihre Passion für lokale Produkte und erlerne die Zubereitung zweier köstlicher veganer Gerichte: ein süßes Kokos-Sanddorn-Parfait sowie Kürbis-Haselnuss-Gnocchi.

03:03

Parfait, Teil 1

Lerne, wie man einen Teig auf pflanzlicher Basis herstellt und dabei traditionelle Zutaten mit veganen Alternativen ersetzt. Dabei erhältst du Tipps zur Zeitplanung und den richtigen Temperaturen beim Backen im Backofen.

02:53

Parfait, Teil 2

Bereite eine Pekannuss-Praline zu. Den Anfang macht dabei ein Tee aus Rooibos und Zitrone. Erhalte Anleitungen zu den perfekten Texturen und Temperaturen.

02:47

Parfait, Teil 3

Mische vor dem Kochen das Sanddornpüree und die Kumquat-Marmelade. Erhitze die Mischung anschließend, lasse sie abkühlen und gib sie dann für das perfekte Kokosparfait in den Tiefkühler.

02:58

Parfait, Teil 4

Stell deine Komponenten zusammen und erhalte ein mehrschichtiges Dessert mit der Kraft der Pflanzen und voller Aroma!

02:41

Gnocchi, Teil 1

Spiele mit der Kraft der Pflanzen bei diesem Gnocchi-Gericht. Lerne, einen perfekten Teig zu kneten und auszurollen und anschließend die Gnocchi zu formen und gar zu kochen.

02:56

Gnocchi, Teil 2

Würze sie mit saisonalen Gewürzen und herzhaften Aromen, um knusprig-goldene Gnocchi im farbenfrohen Herbststil zu erhalten.

 

 

 

Gratuliere, du hast die Video-Trainingseinheit erfolgreich abgeschlossen!

Stelle dein Wissen auf die Probe und gewinne ein

1. Welche pflanzliche Zutat verwendet Michelle Theron anstatt Eiern, um eine ähnliche Masse wie Eischnee zu erhalten? Wähle nur eine Antwortmöglichkeit aus.

2. In welchen Bereichen siehst du momentan die größten Herausforderungen für deinen Betrieb und würdest dich über die Unterstützung durch eine professionelle Gastro Coaching und Consulting Einheit freuen?

3. Bitte wähle jene Kanäle aus, die du bereits für die Bewerbung des Betriebs verwendest:

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