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01:31

Einführung und Ausstattung

Küchenchef Marzio Zacchi des italienischen Restaurants Osteria Antica Bologna in London stellt dir seine Küche vor und erklärt dir alles Wissenswerte zu Piemont, einer norditalienischen Region mit vielfältigen und weithin bekannten italienischen Gerichten.

03:38

Beschaffung hochwertiger Zutaten

Profikoch Zacchi zeigt, wie wichtig es ist, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten und stellt dabei die traditionellen Produkte der piemontesischen Küche vor. Er beschreibt die Bedeutung von Haselnüssen in der italienischen Küche und erläutert Wichtiges zum Thema Jahreszeiten und Lieferanten der berühmten und seltenen weißen Alba-Trüffel.

05:09

Risotto mit weißem Trüffel

Profikoch Zacchi bereitet ein traditionelles italienisches gericht mit weißen Piemont-Trüffeln zu.[GR1]  Lasse dich Schritt für Schritt durch den Prozess führen, um diese cremige und dekadente Piemont-Spezialität nachzukochen.

06:02

Vitello Tonnato

Mache dich mit Vitello Tonnato vertraut, einer piemontesischen Delikatesse aus Kalb, die mit einer Thunfisch-Mayonnaise-Soße serviert wird. Verfeinere deine Mixfertigkeiten, da dieses Gericht am besten kalt serviert wird, mixe, schmecke und schneide dir deinen Weg zur Perfektionierung dieses Gerichts nach Art der Einheimischen.

03:53

Kalbskoteletts im piemontesischen Stil mit sautierten Kartoffeln

Erhitze die Pfanne für die Kalbskoteletts im piemontesischen Stil mit sautierten Kartoffeln. Lerne, wie du das Kalb richtig würzt und versiegelst und dabei gleichzeitig die Kartoffeln sautierst, um dieses einfache One-Pot-Gericht zuzubereiten.