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01:00

1. Einleitung

Von Fischsorten über Garnelen bis hin zu Tintenfisch: Lerne, wie man Meeresfrüchte grillt, unter Rühren brät, würzt und zubereitet und experimentiere mit einer Vielzahl von Küchen und Stilen.

02:53

2. Die Kunst des Grillens von Chef Abdul - Wie man ganzen Fisch zubereitet und mariniert

Lerne die Techniken für die Zubereitung, das Würzen und Marinieren ganzer Fische kennen, um köstliche Ergebnisse auf dem Grill zu erzielen.

03:01

3. Die Kunst des Grillens von Chef Abdul - Robata-gegrillter Wolfsbarsch mit Gemüse

Lerne, wie man ganze Fische auf dem Robata-Grill grillt und dämpft, um jedes Mal eine perfekt verkohlte Haut und ein zartes Fleisch zu gewährleisten.

02:41

4. Authentische thailändische Küche - Meeresfrüchte mit Kräutern als Pfannengericht

Meistere die Kunst des Wokbratens von Meeresfrüchten, mit einer Basis aus duftenden Kräutern und Gewürzen, gemischten Schalentieren und der Zugabe einer geheimen Zutat.

04:08

5. Spanische Tapas mit Holz, Rauch und Feuer - Gegrillter Oktopus mit Chili-Dressing (Teil 1)

Sehe, wie man Tintenfisch mit einem spanischen Tapas-Twist zubereitet. Lass den Tintenfisch langsam kochen, bevor du ein Chili-Knoblauch-Kapern-Dressing dazu zubereitest.

 

05:03

6. Spanische Tapas mit Holz, Rauch und Feuer - Gegrillter Oktopus mit Chili-Dressing (Teil 2)

Lerne, wie man langsam gekochten Tintenfisch bis zur Perfektion grillt und ihn mit Babykartoffeln, Chili und Knoblauch kombiniert, bevor er mit Kapern und einer Safran-Aioli angemacht wird.

01:59

7. Chinesisches Pfannengericht & Streetfood - Garnelen & Frittieren im Wok (Teil 1)

Tausche deine Meeresfrüchte gegen eine chinesisch inspirierte Wok-Bratpfanne und lerne die Variationen und die Rolle der Sojasauce in der orientalischen Küche und die Zutaten für ein Gericht nach Streetfood-Art kennen.

 

03:57

8. Chinesisches Pfannengericht & Streetfood - Garnelen & Frittieren im Wok (Teil 2)

Trete in die Fußstapfen von Chefkoch Ning Ma, während Teil 2 dich von Anfang bis Ende durch den Kochprozess führt. Koche deine Garnelen bis zur Perfektion mit Ratschlägen zum Timing, zur Garnierung und zum Anrichten.

 

06:25

9. Nordisch inspirierte Küche - Heiß geräucherte Meerforelle auf Toast mit Crème fraîche (Teil 1)

Von der orientalischen Küche bis hin zu skandinavisch inspirierten Speisen bietet Chef Young Anleitungen und Tipps für ein traditionell gepökeltes und heiß geräuchertes Fischgericht.

 

02:41

10. Nordisch inspirierte Küche - Heiß geräucherte Meerforelle auf Toast mit Crème fraîche (Teil 2)

Sehe dir Teil 2 an, um den Zusammenbau dieses norwegisch inspirierten Sandwichs zu perfektionieren. Ein Paar Wellen von geräucherter Forelle mit eingelegtem Gemüse und Creme Fraiche.

04:23

11. Südindisch - Lachs-Moolie

Master the Moolie - ein scharfes Fischgericht, das auf fast jedem Menü in Kerala zu finden ist. Spritze die Aromen Südindiens in deinen Lachs für einen würzigen Kokosnuss-Twist.

02:24

12. Emulsionen und Gele - Oktopus mit Chorizo-Gel & Zitronenpüree (Teil 1)

Kombiniere ein Chorizo-Gel mit deinem Octopus, um die perfekte Konsistenz zu erzeugen, und finde heraus, wie eine Vakuumverpackung die Blasen entfernen und deine Emulsion komprimieren kann.

03:27

13. Emulsionen und Gele - Oktopus mit Chorizo-Gel & Zitronenpüree (Teil 2)

Beginne Teil 2, indem du deinen Tintenfisch in der Pfanne braten und eine Tintenfisch-Tintenfischsauce erwärmen, die dein Gericht begleiten wird. Würze das Ganze mit einem Twill, Hühner-Mayo und einer knusprigen Hühnerhaut.

01:57

14. Emulsionen und Gele - Oktopus mit Chorizo-Gel & Zitronenpüree (Teil 3)

In Teil 3 wird der Teller perfektioniert, indem Oktopus, Hühnerhaut und Quinoa-Köper miteinander verbunden werden, bevor der Teller mit Brunoise, Chorizo-Gel und einem pikanten Zitronenpüree verziert wird.

02:05

15. Wabi Sabi - Makrelen-Ceviche (Teil 1)

Nun zu einer Makrelen-Ceviche. Pökeln, Einlegen und Marinieren, während du die japanischen Zutaten und den Wabi-Sabi-Ansatz kennenlernst.

01:58

16. Wabi Sabi - Makrelen-Ceviche (Teil 2)

Übe einen Wabi-Sabi-Teller, der eingelegte Zwiebeln und Makrelenscheibchen mit einfachem Design und natürlicher Ästhetik zusammensetzt.

04:23

17. Vom Garten auf dem Tisch - gegrillte Oktopus (Teil 1)

Lerne Top-Tipps zum Würzen und Grillen von Tintenfisch, während du frische und von der Jahreszeit inspirierte Beilagen zubereitest.

02:18

18. Vom Garten auf dem Tisch - gegrillte Oktopus (Teil 2)

In Teil 2 werden alle Komponenten für ein gegrilltes Tintenfischgericht mit einer Drehung zusammengelegt. Chutney, Salsa, Crackersplitter und Saubohnensprossen runden dieses frische Gartengericht ab.