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Die Kunst des Grillens

Entdecke neue Grilltechniken mit diesem KOSTENLOSEN Kochkurs von echten Profis. Mache Kochkurse zur Kunst des Grillens!

Sieh dir unsere kurzen Video-Trainings an und entdecke neue Grilltechniken, gezeigt vom nationale Barbecue-Champion und Profikoch Abdul Yaseen. Teste dann dein Wissen mit unseren Gewinnfragen.

Zu gewinnen gibt es dieses Mal eine professionelle Küchenreinigung oder einen Jahresvorrat an professionellen Reinigungsmitteln von Pro Formula.

Das professionelle Hygieneprogramm von Pro Formula bietet einfache, schnelle und effektive Reinigungslösungen. So erfüllst du alle Hygienestandards und schaffst ein Wohlfühlerlebnis für deine Gäste.

Deine Teilnahmeinfos sind bereits mit deinen Profildaten vorausgefüllt, absenden und teilnehmen.  Mehr Infos zu den Teilnahmebedingungen findest du hier

00:51

Einführung in das Grillen

Der nationale Barbecue-Champion, Profikoch Abdul Yaseen vom Restaurant Darbaar, zeigt dir, wie du zum Grillmeister wirst. Er führt dich in die Welt des Grillens ein und erläutert dir alle Techniken, Geräte, Fähigkeiten und Zutaten, die du benötigst. Von der Beschaffung der Zutaten über das Marinieren von Fisch bis hin zur Verwendung des Robata-Grills – du erhältst umfangreiche Informationen, um sofort loslegen zu können.

02:32

Grillausstattung für deine Küche

Mache einen Rundgang durch die Küche des Restaurants Darbaar und lasse dir von Profikoch Abdul Yaseen die notwendige Ausstattung für gute Barbecue- und Grillgerichte zeigen – vom Grillen auf dem Robata bis hin zur Nutzung des Tandoor-Ofens für perfekte Ergebnisse.

02:26

Grillausstattung für deine Küche

Mache einen Rundgang durch die Küche des Restaurants Darbaar und lasse dir von Profikoch Abdul Yaseen die notwendige Ausstattung für gute Barbecue- und Grillgerichte zeigen – vom Grillen auf dem Robata bis hin zur Nutzung des Tandoor-Ofens für perfekte Ergebnisse.

03:12

Vorbereiten und Marinieren von ganzen Fischen

Erfahre, wie wichtig es ist, ganze Fische vorzubereiten, zu würzen und zu marinieren, um die besten Ergebnisse auf dem Grill zu erzielen.

02:43

Auf dem Robata gegrillter Seebarsch mit Gemüse

Erfahre, wie du ganze Fische auf dem Robata-Grill grillst und dampfgarst, um jedes Mal perfekt gebratene Haut und zartes Fleisch zu erhalten.

 

 

Gratuliere, du hast die Video-Trainingseinheit erfolgreich abgeschlossen!

Stelle dein Wissen auf die Probe und gewinne eine professionelle Küchenreinigung!

1. Warum ist es wichtig vor dem Marinieren den Fisch schräg einzuschneiden? Wähle nur eine Antwortmöglichkeit aus.
2. Bitte lass uns wissen, wie viele Portionen du im Durchschnitt pro Tag servierst. Wähle nur eine Antwortmöglichkeit aus.

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