Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Mit den pflanzenbasierten Produkten von The Vegetarian Butcher sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt: Du kannst sie mit den unterschiedlichsten Zutaten und Länderküchen kombinieren, um vielfältige Gerichte auf die Teller zu bringen.

Ganz egal ob traditionell, asiatisch oder sogar aufregende Fusionsküche – mit unseren Rezepten bereitest du spannende Kreationen zu und machst deine Gäste satt und glücklich.

Unsere Produkte sind perfekt auf die professionelle Küche zugeschnitten: 

Sie sind sofort einsatzbereit, überzeugend im Geschmack und einfach und schnell zubereitet.

Schau dir im Video alle Zubereitungsarten an und lass dich zu neuen Gerichten inspirieren!

 

Hier findest du spannende und abwechslungsreiche Rezepte von THE VEGETARIAN BUTCHER:

Thai Red Curry mit No Chicken Chunks, Jackfruit und Pak Choi

Ein herrlich würziges Curry mit aromatischem Pak Choi und einer fruchtigen Note.

 

 

 

 

 

 

Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets

Ein aufregender Brotsalat mit vielfältigen Geschmacksnoten und frischer Marokkanischer Minze.

No Beef Brezel Burger mit mariniertem Rotkraut

Butterbrezel? Denkste! Aus zwei Brezelhälften wird dank diesem Rezept ein deftiger Burger mit knusprigen Röstzwiebeln.

Kürbis Lasagne

Bereit für ein besonderes Geschmackserlebnis? In dieser Lasagne trifft regionales Gemüse auf asiatische Azuki-Bohnen.

Vegetarische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree und warmem Spitzkohl-Quinoa

Ein schwedischer Klassiker, aufregend neu interpretiert: Pflanzenbasierte Fleischbällchen in cremiger Soße mit einer trendigen Getreidebeilage und süßer Preiselbeer-Garnitur.