Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Sichere dir 2-fach Treuepunkte auf unsere Top-Produkte am Ende der Seite!
Aktionszeitraum: 11. - 24.11.2019

 

Zartes Fleisch – am besten im Kombidämpfer

Bratengericht

1. Fleisch würzen, in PHASE Professional with natural butter flavour anbraten, Gemüse und Gewürze zugeben, mit Fond auffüllen

2. Im Braten- oder Schmorprogramm über Nacht garen

3. Braten entnehmen, Fond passieren, binden

Kurzbratgericht

1. Kombidämpfer auf 250 °C vorheizen

2. Schwarze Bleche und Gargut (gleichmäßig von allen Seiten) mit PHASE Professional Combi besprühen, Fleisch auf Bleche legen

3. Gartemperatur auf 210 °C senken und anpassen

4. Braten entnehmen, Fond passieren, binden

Schöpfgericht

1. Fleisch in PHASE Professional with natural butter flavour scharf anbraten, tomatisieren, mit Rotwein/Fond ablöschen, Zwiebeln zugeben, würzen. Fleisch entnehmen, mit vorbereiteter Sauce auffüllen

2. Im Schmorprogramm über Nacht garen

3. Fleisch ausstechen, Fond passieren, binden

Video zur Zubereitung

Weihnachtliche Saucen – perfekt zu allen Gerichten

Je nach gewünschtem Geschmacksprofil mit KNORR Delikatess Sauce zu Braten, KNORR Klarer Bratensaft oder KNORR Bratenjus zubereiten!

Rahmsauce, verfeinert mit Kirschen und Schokolade
Mit Rahm, Kirschpüree und dunkler Couverture abschmecken

Preiselbeersauce
Mit RAMA Cremefine Koch- oder Schlagcreme und Preiselbeergelee abschmecken

Bratapfelsauce
Mit Apfelsaft, Apfelkompott, Vanillepaste und Lebkuchengewürz abschmecken