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CHAMPIGNON – Der beliebteste Speisepilz weltweit

Die Familie der Champignons umfasst global etwa 200 Arten. Der klassische Zuchtchampignon ist der „Zweisporige Egerling“, das hat er zu bieten:

  • Reich an Proteinen und B-Vitaminen sowie eine gute Ballaststoff- und Kaliumquelle
  • Voll ausgewachsen hat er ein intensives, fleischiges Aroma
  • Vielseitig einsetz- und kombinierbar

Entdecken Sie selbst, wie vielseitig Pilze sein können mit unseren leckeren Rezeptideen:

Zu Champignons passen:

Tipp: Pilze sollten immer bei sehr hohen Temperaturen ohne Fett gebraten werden, damit das Wasser, das aus ihnen austritt verdampft. Denn dieses kann Pilze bitter werden lassen. Zum Schluss ein wenig Butter dazu und es wird einfach nur lecker.

Noch mehr Pilze ...

Noch mehr Pilze ...

Der Champignon hat auch leckere Verwandte, die sich kulinarisch sehr lohnen. Einige finden Sie auf unserem übersichtlichen Pilzplakat.

Pilzplakat downloaden