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Die Sauce ist die heimliche Königin auf dem Teller! Auch, wenn sie offiziell nur eine Nebenrolle hat: das Geschmacksprofil eines Gerichtes wird durch die Sauce gekrönt. Unsere drei Grundsaucen sind in der Wild-Küche unverzichtbar. Mit kreativen Anwendungen wandelst du sie individuell ab – maßgeschneidert als kulinarische Krönung.

BRAUNE GRUNDSAUCE

Die schnelle und praktische Basis-Sauce für Wildschwein & Co. – aber auch für vegetarische Alternativen. Denn unsere Braune Grundsauce enthält ausschließlich pflanzliche Zutaten.

Tipp: Verfeinere deine Braune Sauce mit Rotweinreduktion.

Kreative Anwendungen mit Knorr Demiglace:

Balsamicosauce: Roten Traubensaft mit dunklem Balsamicoessig einreduzieren, danach mit der Braunen Grundsauce auffüllen, etwas einkochen lassen und abschmecken.

Rotweinsauce: Schalotten andünsten, zur Knorr Demiglace Braune Grundsauce zugeben und mit Rotweinreduktion und Portwein verfeinern.

Schnelle Basis für alle braunen Saucen: Knorr Demiglace Braune Grundsauce

JUS

Ob Hirsch, Reh oder Wildgeflügel – so einfach verfeinerst du deinen Saucenansatz. Unsere Jus ist schnell zubereitet, unterstützt den authentischen Fleischgeschmack und rundet deine Kreationen perfekt ab.

Tipp: Der perfekte Saucenansatz für all deine Á la minute Gerichte.

Kreative Anwendungen mit Knorr Bratenjus:

Wildpfeffersauce: Speck und Schalotten fein schneiden, mit Rotwein ablöschen und mit Butterstücken aufmontieren, grüner Pfeffer als Einlage. Mit Knorr Bratenjus verfeinern.

Wildrahmsauce: Zwiebelwürfel, Wacholderbeeren, Butter, Nelke, Lorbeerblatt, Essig, Pfefferkörner, Rama Cremefine Verfeinerungscreme, Zitronensaft, Johannisbeer- oder Preiselbeergelee. Die Zutaten in der genannten Reihenfolge vermengen. Mit Knorr Bratenjus verfeinern.

Authentische Basis für alle Braten-Saucen: Knorr Bratenjus pastös

WEISSE GRUNDSAUCE

Probiere unsere Weiße Grundsauce zu Wildgeflügel, in „wilder“ Kombination mit Teigwaren oder mit Pilzen. Bei vegetarischen Alternativen ist sie ideal zum Gratinieren von Gemüse.

Tipp: Mit Milch statt mit Wasser zubereitet, ergibt die Weiße Grundsauce eine schnelle Bechamel Sauce – passend für deine Wildlasagne.

Kreative Anwendungen mit Knorr Weiße Grundsauce:

Kräutersauce: Knorr Weiße Sauce mit etwas Zitronensaft, Wasser und Rama Cremefine mixen. Gewürfelte Zwiebeln anschwitzen, abkühlen lassen, mit dem Mix aufgießen und mit gemischten, gehackten Kräutern abschmecken.

Steinpilzsauce: Schalotten brunoise schneiden, in Phase Butterflavour anbraten, geschnittene Steinpilze dazugeben und weiter anbraten, ablöschen mit Sherry & Weißwein. Fein gehackte Petersilie untermengen und mit Rama Cremefine Schlagcreme aufgießen. Verfeinern mit Weiße Grundsauce, Salz & Pfeffer.

Basis für alle weißen Saucen: Knorr Velouté Weiße O.D.A. Grundsauce, Knorr Velouté Weiße Grundsauce