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„Horrido!“ Die Jagdsaison ist eröffnet und auf deinen Tellern darf es wieder „wild zugehen“. Wer dem Fleisch von Hirsch, Wildschwein & Co. den jeweils besten charakteristischen Geschmack entlocken will, sollte die passende Garmethode für das entsprechende Fleischstück kennen und natürlich raffinierte, ideenreiche Rezepte anwenden. Hier findest du alles:

Erfahre mehr über die Garmethoden

 

Wildspezialitäten, die sanft auf der Zunge zergehen


VORSPEISE    

Entenmagen Bruschetta mit Feigenjam und Manouri​

Entenmagen Bruschetta mit Feigenjam und Manouri​

Haupzutaten:

Mit Wildragout gefüllte Ravioli im Wirsingbeet

Mit Wildragout gefüllte Ravioli im Wirsingbeet

Haupzutaten:

 

Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot

Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept    

SUPPE   

Sellerie-Maronisuppe mit Honig-Croutons

Sellerie-Maronisuppe mit Honig-Croutons

Hauptzutaten:

 

Kürbis - Süßkartoffel Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein

Kürbis - Süßkartoffel Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

HAUPTSPEISE   

Gebratener Rehrücken auf Serviettenknödel mit Karfiolrosen, Walnusscreme, Waldbeerenketchup und Rotweinsauce ​

Gebratener Rehrücken auf Serviettenknödel mit Karfiolrosen, Walnusscreme, Waldbeerenketchup und Rotweinsauce ​

Hauptzutaten:

 

 

Vegane Steinpilz Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat ​

Vegane Steinpilz Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat ​

Hauptzutaten:

Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce​

Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce​

Hauptzutaten:

  • Süßkartoffelstrudel ​
  • Karotten, geschält
  • Karottensaft
  • KNORR Gemüsekraftbouillon
  • Karotten, in Form gebracht, Perlen oder in Scheiben geschnitten ​
  • Erbsen, gegart
  • PHASE wie Butter zu verwenden
  • Kresse, zum garnieren ​
  • Kürbiskernöl, zum ausgarnieren 
  • Salz & Pfeffer

Zum Rezept

Geschmorte Wildhasenkeulen mit Pistazien Pesto und Macadamianuss Püree ​

Geschmorte Wildhasenkeulen mit Pistazien Pesto und Macadamianuss Püree ​

Hauptzutaten:

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Confierte Entenkeule mit Schwarzer Holundersauce und auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi

Confierte Entenkeule mit Schwarzer Holundersauce und auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi

Hauptzutaten:

 

 

"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut

"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut

Hauptzutaten:

 

Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkohlbällchen, Serviettenknödeln und Brombeersauce

Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkohlbällchen, Serviettenknödeln und Brombeersauce

Hauptzutaten:

 

Gebratene Kürbisnockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise

Gebratene Kürbisnockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise

Hauptzutaten:

 

Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble

Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble

Hauptzutaten:

Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce

Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Fasanen Crepinette auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln

Fasanen Crepinette auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept    

Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant

Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant

Hauptzutaten im Überblick:

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Hausgemachte Hirschbratwürstel mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot

Hausgemachte Hirschbratwürstel mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Geschmorte Hirschwade, Mohnrotkraut mit Pommes Williams und Preiselbeerchutney

Geschmorte Hirschwade, Mohnrotkraut mit Pommes Williams und Preiselbeerchutney

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Rehragout mit Schokolade, Serviettenknödel und Sous Vide Schwarzwurzel, Apfel-, Dattel-, Marzipan Marmelade

Rehragout mit Schokolade, Serviettenknödel und Sous Vide Schwarzwurzel, Apfel-, Dattel-, Marzipan Marmelade

Hauptzutaten im Überblick:

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Geschmorte Wildschweinschulter, Kürbis-Rosinengemüse, Bratapfelcreme und Semmelknödel

Geschmorte Wildschweinschulter, Kürbis-Rosinengemüse, Bratapfelcreme und Semmelknödel

Hauptzutaten im Überblick:

  • Wildschweinschulter
  • Äpfel
  • Kürbis
  • KNORR Roux Fix-Einbrenn

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Roterüben - Heidelbeeren Brownie​

Roterüben - Heidelbeeren Brownie​

Hauptzutaten:

DESSERT

Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout

Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout

Hauptzutaten:

 

Zwetschgen-Galette mit Marzipan -Vanillecreme und kandierten Mandeln

Zwetschgen-Galette mit Marzipan -Vanillecreme und kandierten Mandeln

Hauptzutaten:

Apfelstrudel mit Bratapfel-Halbgefrorenem und Lavendel-Vanillesauce

Apfelstrudel mit Bratapfel-Halbgefrorenem und Lavendel-Vanillesauce

Hauptzutaten:

 

Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme

Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme

Hauptzutaten im Überblick:

Zum Rezept 

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Hauptzutaten im Überblick:

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