Saisonal
Die Saison wird wild
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Saisonal
Inspiration für deine Wildspeisekarte
So vielseitig und aromenreich kann Wild sein
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Saisonal
Wilde Pflanzen und vegetarische Gerichte
Fleischlose Grüße aus dem Wald
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Jetzt geht’s ans Eingemachte
Alte Technik neu entdeckt!
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Saisonal
Wildfleisch Rezepte – raffiniert und ideenreich
So kreierst du wilde Gaumenfreuden
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Saisonal
Filmreife Wildrezepte
Wild insziniert
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Saisonal
Wild-Beilagen und gepfefferte Servier-Ideen
Klassische und deftige Köstlichkeiten, die die Wildheit lieben
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Saisonal
Aber bitte mit Sauce!
Die wichtigsten Grundsaucen für Wildgerichte
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Beim Verlängern der Sauce muss der Geschmack erhalten bleiben.
KNORR Delikatess Sauce zu Braten - mehr Sauce bei vollem Geschmack.
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Wild-Rezepte
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Entenmagen Bruschetta mit Feigenjam und Manouri -
Gebratener Rehrücken auf Serviettenknödel mit Blumenkohlrosen, Walnusscreme, Waldbeerenketchhup und Rotweinsauce -
Geschmorte Wildhasenschlegel mit Pistazien Pesto und Macadamianuss Püree -
Roterüben - Heidelbeeren Brownie -
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce -
Vegane Steinpilz Arancini mit Pilzpüree und Kohlsprossen Salat -
Confierte Entenkeule mit Schwarzer Holundersauce, auf Fichtenholz geräucherten Gnocchi -
"Bubble and Squeak" vom Wildschwein mit Walnusskraut -
Sellerie–Maronisuppe mit Honig Croutons -
Gebratene Kürbis-Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise -
Geschmorte Rehstelze mit frittierten Rotkrautbällchen, Serviettenknödel und Brombeersauce -
Gebratenes Huchenfilet auf Curry-Bohnengemüse mit Kartoffel-Crumble -
Mit Wildragout gefüllte Ravioli auf Kohlgemüse -
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout -
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln -
Apfelstrudel mit Bratapfel-Halbgefrorenem und Lavendelsauce -
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme -
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade -
Geräucherte, gebratene Entenbrust auf Kohlgemüse mit Ahorn Zimt-Kardamon Scones, Balsamico Kirschsauce -
Hausgemachter Entenbrustschinken, Eierschwammerlsenf, Hagebutten-Kirschgel und Birnen-Walnussbrot -
Fasanen Crepinet auf Spitzkraut mit Weintrauben, Sandornsauce und Fonduekartoffeln -
Hirschschulter - Sous Vide gegart, Sellerie Sumach Püree, Fichtenschupfnudel und Wacholderkrokant
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