Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

CHEFMANSHIP ON TOUR

Frisch. Spannend. Überraschend.

 

Das war das Motto für unsere Eventserie der Extraklasse. Das Logo verrät es schon: Unsere Profis sind für Sie auf kulinarische Spargel-Tour gegangen. Ganz im Sinne innovativer Pop-up-Events servierten wir für nur einen Abend ein außergewöhnliches Frühlings-Menü an verschiedenen Orten. Exklusiv und limitiert!

 

Rolling Spring | Spitzentreffen - So war es

00:00

„Rolling Spring – Chefmanship on Tour“ 

Mobiler Pop-up-Trend und Erlebnisgastronomie trafen hier auf exklusive, saisonale Gaumenfreuden mit neuen Akzenten und Ideen für die Spargelküche. Es dreht sich alles rund um Spargel! Auf den Tellern – und manchmal sogar drum herum – heißt es „Spargelicious!“ Als Support mit dabei: die besten Freunde der Saison, die heißesten Trends und die frischesten Frühlingsrezepte.

 

HIER SIND WIR AUFGESCHLAGEN

Ob Zelte oder Eier oder beides? In jedem Fall wird unsere kulinarische Profi-Tour exklusiv und limitiert sein – ähnlich einem Pop-up-Event. Diese sechs Städte werden in den Genuss der spannendsten Frühlingskompositionen unserer Culinary Fachberatung kommen. Genießen Sie eine unverwechselbare Atmosphäre in ...

  • HAMBURG, 17.04.2018, 16.30 Uhr
  • BERLIN, 18.04.2018, 16.30 Uhr
  • LEIPZIG, 19.04.2018, 16.30 Uhr
  • DÜSSELDORF, 20.04.2018, 16.30 Uhr
  • HEIDELBERG, 24.04.2018, 16.30 Uhr
  • NÜRNBERG, 25.04.2018, 16.30 Uhr

HIN UND WEG!

Cook’n’Roll: Unser Gourmet-Liner lädt Sie zu einer Expedition in die Welt des Spargels ein. „Rolling Spring – Chefmanship on Tour“  – mobiler Pop-up-Trend und Erlebnisgastronomie treffen hier auf exklusive, saisonale Gaumenfreuden mit neuen Akzenten und Ideen für die Spargelküche. Lassen Sie sich inspirieren und lernen sie viele Tipps & Tricks, um Ihre kulinarischen Kreationen zu verfeinern!

Entdecken Sie jetzt das Facebook-Profil von UFS DACH!