Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

 

Anforderungen und Anregungen

Beschleunigung und Mobilität sind die Zeichen unserer Zeit – logisch, dass auch die Nahrungsaufnahme unter Tempoaspekten stattfindet: Außer-Haus-Essen und Food to go ist in unserem mobilen Alltag längst Normalität geworden. Dabei will der bewusste Esser jedoch nicht auf guten Geschmack, hohe Qualität, gesundheitliche Aspekte und große Auswahl verzichten. Dies bestätigen auch Erhebungen der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Gastronomie boomt!

Nutzen Sie diesen Trend für sich und stillen Sie die Bedürfnisse Ihrer Gäste mit guten, abwechslungsreichen To-go-Angeboten – wie z.B. unsere Frühlingsideen für Spargel-Highlights auf die Hand.

Spargel-Pita mit Parmesan, Bohnenmus und Petersilien Hollandaise

Zum Rezept

Spargel Burger mit Vegetarischem Patty, Veganer Mayo

Zum Rezept

Wrap mit Spargel, Hollandaise

Zum Rezept

Bärlauch Spargel Cremesuppe

Zum Rezept

Spargelpizza

Zum Rezept

Spargel-Schinken Schnecke

Zum Rezept

Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse und Zucchiniblüten

Zum Rezept

Spargelbrot/ Spargelrolle

Zum Rezept

Frittierte Spargelspitzen in Rote Bete-Tempurateig

Einfach im Handling, außergewöhnlich in Optik und Geschmack – damit werden Sie bei Ihren Gästen punkten! Die Zubereitung dieses Rezeptes gelingt im Handumdrehen: Der rote Tempura-Teig zeigt sich beim Reinbeißen, blitzt aber schon durch die krosse Panade mit ihrer spannenden Textur durch.

Rezept Frittierte Spargelspitzen

00:00

UND SO GEHT’S:

  • Tempurateig mit Rote-Beete Pulver einfärben
  • Spargelstangen eintauchen und danach in die Pannaden-Mischung aus Pfanni Kartoffel Flocken Fix-Fertig und Panko Kartoffelstreifen geben
  • Anschließend frittieren und für To-Go verpacken.

Zur Krönung ein Topping

Unsere Lukull Sauce Hollandaise rundet den knusprigen Geschmack der frittierten Spargelspitzen perfekt ab. Frischzubereitet schmecken sie am besten und sind auch als Beilage ein Hit!