Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

ESSEN TO GO – SPARGEL IM STREET-FOOD-STYLE

Knackige Idee für den Frühling

 

Frittierte Spargelspitzen in Rote Bete-Tempurateig

Einfach im Handling, außergewöhnlich in Optik und Geschmack – damit werden Sie bei Ihren Gästen punkten! Die Zubereitung dieses Rezeptes gelingt im Handumdrehen: Der rote Tempura-Teig zeigt sich beim Reinbeißen, blitzt aber schon durch die krosse Panade mit ihrer spannenden Textur durch.

Rolling Spring | Rezept Frittierte Spargelspitzen

00:00

UND SO GEHT’S:

  • Tempurateig mit Rote-Beete Pulver einfärben
  • Spargelstangen eintauchen und danach in die Pannaden-Mischung aus Pfanni Kartoffel Flocken Fix-Fertig und Panko Kartoffelstreifen geben
  • Anschließend frittieren und für To-Go verpacken.

Zur Krönung ein Topping

Unsere Lukull Sauce Hollandaise rundet den knusprigen Geschmack der frittierten Spargelspitzen perfekt ab. Frischzubereitet schmecken sie am besten und sind auch als Beilage ein Hit!