MUTTERTAG – FRÜHLINGS GANZE PRACHT
Erdbeeren und Essblüten
Süße Inszenierung
Knallrot und herzförmig – die Erdbeere ist wie gemacht für ein Essen, das Liebe und Dankbarkeit zeigen soll. Wann, wenn nicht jetzt? Bedienen Sie sich an der prallen Pracht von Mutter Natur, um den Müttern unter Ihren Gästen eine köstliche Freude zu bereiten. Spielen Sie mit essbaren Blüten und der Ernte des Frühlings: Wie wäre es z.B. mit Erdbeereis auf Wildblütensalat mit hausgemachtem Honig-Dressing? Oder Rosenblüten in hausgemachter Erdbeer-Eiscreme? Auch in Vorspeise und Salat geben Blumen eine gute Figur ab.
EIN MUTTERTAGSGRUSS AUS DER KÜCHE
Unsere Rezept-Tipps zum Muttertag:
Dreierlei der Erdbeere
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Crème brûlée Eis
Sahne / Spargel / Erdbeere
OSTERN – LAMM UND MEHR
Der Brauch, an Ostern Lamm zu essen, ist weit verbreitet. Gerade im Frühling ist das zarte Fleisch besonders dunkel, würzig und schmackhaft.
ES IST ANGERICHTET!
Fünf Tipps, die Ihre Gäste staunen lassen
Dass das Auge mit isst und ein schön angerichtetes Essen den Appetit gleich noch mehr anregt, wissen wir ja alle. Darüber hinaus freut sich der Gast aber auch über eine außergewöhnliche, einfallsreiche Präsentation auf dem Teller.
Spargel-Rezept-Inspirationen: (35)
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass Sie bereits im Onlineshop ihres aus- gewählten Großhändlers bestellt haben. Sie sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Unsere Produktempfehlungen für die Spargelsaison: (5)
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden