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MEHR ALS GUTER GESCHMACK

Wandel der Esskultur

Eine Dynamik, die wir aufgreifen sollten

Das Auge isst mit? Stimmt! Aber mittlerweile sitzt auch das Bewusstsein immer häufiger mit am gedeckten Tisch. Über den Wandel unserer Esskultur und wie wir Profis erfolgreich darauf reagieren können ...

Als Koch und Gastronom erleben Sie es jeden Tag: Unsere Esskultur befindet sich im Wandel! Man könnte sagen, das Bewusstsein isst heute mehr mit.

„Schmeckt gut“ allein genügt nicht mehr. Kunden wünschen sich mehr Natürlichkeit und eine geringere Verarbeitung der Produkte sowie eine sichere Produktherkunft, die mehr Transparenz und ökologische wie gesundheitliche Verträglichkeit garantiert. Hinzu kommen stets neue Ernährungstrends und „Free from“-Ansprüche, die den Spielraum für moderne Köche stark beeinflussen.

MIT DIESEN DREI „ZUTATEN“ GELINGT DIE KULINARISCHE TRENDWENDE: