Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

ESSEN TO GO – QUALITÄT MUSS MIT

Zwei Trends, die Sie für sich nutzen sollten

Anforderungen und Anregungen

Beschleunigung und Mobilität sind die Zeichen unserer Zeit – logisch, dass auch die Nahrungsaufnahme unter Tempoaspekten stattfindet: Außer-Haus-Essen und Food to go ist in unserem mobilen Alltag längst Normalität geworden. Dabei will der bewusste Esser jedoch nicht auf guten Geschmack, hohe Qualität, gesundheitliche Aspekte und große Auswahl verzichten. Dies bestätigen auch Erhebungen der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Gastronomie boomt!

Nutzen Sie diesen Trend für sich und stillen Sie die Bedürfnisse Ihrer Gäste mit guten, abwechslungsreichen To-go-Angeboten – wie z.B. unsere Frühlingsideen für Spargel-Highlights auf die Hand.

Spargel-Pita mit Parmesan, Bohnenmus und Petersilien Hollandaise

Zum Rezept

Spargel Burger mit Vegetarischem Patty, Veganer Mayo

Zum Rezept

Wrap mit Spargel, Hollandaise

Zum Rezept

Bärlauch Spargel Cremesuppe

Zum Rezept

Spargelpizza

Zum Rezept

Spargel-Schinken Schnecke

Zum Rezept

Flammkuchen mit Spargel, Frischkäse und Zucchiniblüten

Zum Rezept

Spargelbrot/ Spargelrolle

Zum Rezept