Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

BLACK FOOD TREND – SPARGEL AN KOHLESTAUB

Nur nicht schwarzsehen!

 

Black is beautiful

An Ernährungstrends mangelt es in diesen Zeit nicht. Der neueste Hype: Black Food, also schwarzes Essen. Von Asien über Amerika zu uns geschwappt, macht dieser neue Look stutzig und neugierig zugleich. Überraschend, ungewöhnlich, geheimnisvoll und auf jeden Fall ein Eyecatcher!

DAS NEUE SCHWARZ – WAS SIE ÜBER DEN TREND WISSEN SOLLTEN:

  • Von Instagram & Co. wandert er immer häufiger auf unsere Teller
  • Das trendige Black Food erhält sein Schwarz durch Sepia, Aktivkohle oder Anthocyanen aus schwarzem Obst und Gemüse
  • Unserem Spargel verleiht Aktivkohle die schwarze Farbe. Man kennt sie schon seit Urzeiten als Arzneimittel, das Giftstoffe bindet und aus dem Körper leitet.
  • Die ‚activated charcoal‘ – für den Verzehr speziell aufbereitet – gibt es als Pulver und ist natürlich vegan und glutenfrei.

OPTISCHE HIGHLIGHTS FÜR JEDE KARTE

So setzen Sie „das kleine Schwarze“ wirkungsvoll in Szene

  • Panna Cotta nach Hausrezeptur kochen
  • Einen Teil mit Spargel-Sud abschmecken
  • Zweiten Teil mit Kohle-Pulver einfärben
  • Erste schwarze Schicht abfüllen, auskühlen und anschließend die zweite Masse darauf gießen