Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

EINGETUNKT!

Die talentierte Sauce Hollandaise

Köstlich kombiniert

Unsere LUKULL Sauce Hollandaise und Spargel sind ein klassisches Paar. Doch auch Klassiker wollen gerne mal andersartig kombiniert und interpretiert werden: Zu Fleisch, zu Fisch, zu anderen Gemüsesorten, außer Spargel, als Dip, zum Nappieren oder Überbacken – den Möglichkeiten sind kaum Grenzen gesetzt.

EIN ALLROUNDER MIT TOP-SKILLS:

  • Perfekt abgerundeter Geschmack – so wie es sein soll
  • Zarte, cremige Konsistenz – wie Ihre Gäste sie lieben
  • Vielseitig abwandelbar mit Kräutern, Säften und Chutneys – ohne zu gerinnen
  • Jederzeit schnell und in großer Menge einsetzbar – à la carte oder für Bankette

Quark - Kräuter Hollandaise

Zum Rezept

Tomaten - Basilikum Hollandaise

Zum Rezept

Bärlauch - Hollandaise

Zum Rezept

Petersilien - Hollandaise

Zum Rezept

Asian - Hollandaise

Zum Rezept

Curry - Mango Hollandaise

Zum Rezept

Sweet - Sour Hollandaise

Zum Rezept

Honig – Meerrettich Hollandaise

Zum Rezept

Orangen - Hollandaise

Zum Rezept

Rote Bete - Wasabi Hollandaise

Zum Rezept

Süßer Senf - Estragon Hollandaise

Zum Rezept

Tomaten - BBQ Hollandaise

Zum Rezept