
Der März steht ganz im Zeichen von Spargel, Rhabarber und Kalb.
Entdecke jetzt unsere Tipps und Ideen für saisonale Gerichte im März.
Unsere Rezepte für den März
-
Spargel im Rote-Beete-Crêpe mit pochiertem Ei -
Spargelsalat mit Quinoa und Roter Beete -
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau -
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Crème Brûlée Eis -
Gebratenes Kalbsbries auf Artischocken und Spargel an Bärlauch-Hollandaise-Schaum -
Mediterranes Kalbsfilet auf Spargel-Orangen-Risotto und Tomaten-Hollandaise-Schaum -
Hamburger mit Kalbsfleisch, Crevetten und Zitronengras -
Spargelsalat mit Crêpes, Erdbeeren und Rhabarber -
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber -
Rhabarberkompott mit Estragon und Mandelcreme

Dich interessieren noch weitere Frühlingsrezepte? Entdecke sie hier.
Weitere Frühlings-Monate:
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden