
Steckbrief Poularde:
Mit ihrem hellen Fleisch sind Poularden ein leichter Genuss für den Sommer.

Foodpairings:
Ihr grasiges, fettiges Aroma lässt sich besonders gut mit Mais oder Erbsen kombinieren. Es harmoniert außerdem mit Buttermilch oder hellen Saucen. Aber auch Orange entlockt dem Hühnchen einen interessanten Geschmack, zum Beispiel mit Fenchel und Safran im Ofen zubereitet. Auch mit Meeresfrüchten, Fisch und Honig verträgt sich Huhn bestens, wie im berühmten Jambalaya.
Die fruchtigen Komponenten lassen sich gut mit saftigem Obst wie Mango und Ananas unterstreichen.

Resteverwertung:
Übrig gebliebenes Hühnchen kann man mit der Gabel zerpflücken und auf einem Sandwich servieren.

Rezepte mit Poularde:


Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Unsere Produktempfehlungen für diese Rezepte: (6)
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Weitere Juni-Zutaten:
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends