Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

 

Innovative Beläge für Ihren Flammkuchen 

Ein klassischer Flammkuchen mit Zwiebeln, Speck und Schmand gehört in den Sommermonaten zu den traditionellen und zugleich schnell und einfach zubereiteten Gerichten auf den Speisekarten. Mit innovativen Belägen können Sie Ihren Gästen aber auch ganz neue Varianten bieten. Wir zeigen Ihnen hier unsere Inspirationen.

Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse

Klassik, sommerliche Frucht, Ziegenkäse, Rosmarin und Honig

Rezept entdecken!

Flammkuchen mit Verfeinerungscreme

Der Klassiker mit Verfeinerungscreme
einfach, schnell und lecker

Rezept entdecken!

Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen

Der Klassiker für Gemüseliebhaber neu interpretiert

Rezept entdecken!

Stimmen Sie jetzt ab!

Welcher Flammkuchen verkauft am besten?