Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zum Jahresende ist den Menschen feierlich zumute – da darf es auch mal ein bisschen mehr sein: Mehr Exklusivität, mehr Gänge, mehr Kosten. Verwöhne deine Gäste mit besonderen Hauptgerichten, ausgefallenen Vorspeisen und raffinierten Desserts – inspiriert von unseren neuen Festtags-Rezepten.

Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Wachteln
  • Apfelessig
  • Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Huhn 1 L
  • Honig
  • Senf

Hokkaido – Mispel Suppe mit mariniertem Rehherz 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Hokkaido Kürbis
  • Zwiebel
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 
  • Flora Professional Plant zum Schlagen 1l
  • Salz und Pfeffer 

Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Hokkaido Kürbis
  • Zwiebel
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon
  • Flora Professional Plant zum Schlagen 1l -
  • Salz und Pfeffer

Monkey Bread mit Buttermilch Dolche de Leche 

Hauptzutaten im Überblick:

Pavlova Torte mit Maroni Creme 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Eiweiß
  • Staubzucker
  • Vanilleextrakt 
  • Mondamin Feine Speisestärke

Rinderfilet in der Kaffeekruste mit Süßkartoffel 

Hauptzutaten im Überblick:

  • Kaffeebohnen
  • Orangenzesten
  • Rinderfilet
  • Zucker, braun
  • Paprikapulver

Rote Beete Laibchen im Gemüsenest mit Meerrettich 

Hauptzutaten im Überblick:

  •  Rote Beete Laibchen Caterline
  • Rote Beete
  • Rote Beete Saft
  • Himbeeren
  • Salz und Pfeffer