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Zum Jahresende ist den Menschen feierlich zumute – da darf es auch mal ein bisschen mehr sein: Mehr Exklusivität, mehr Gänge, mehr Kosten. Verwöhne deine Gäste mit besonderen Hauptgerichten, ausgefallenen Vorspeisen und raffinierten Desserts – inspiriert von unseren neuen Festtags-Rezepten.

KALBSMEDAILLONS MIT GEBACKENEN OCHSENSCHWANZKNÖDELN UND FENCHEL-SELLERIEGEMÜSE

Hauptzutaten im Überblick:

ROTKRAUTTEE MIT ZWEIERLEI RÜBEN UND GÄNSELEBERPRALINEN

Hauptzutaten im Überblick:

TANNENSORBET MIT TANNENSPITZEN-JOGHURT-TERRINE UND GRANATAPFEL

Hauptzutaten im Überblick:

TARTAR VON HEIMISCHEN PILZEN MIT GERÖSTETEM KARFIOLSALAT, PARMESAN PANNA COTTA UND EINER KAFFEE-HASELNUSS-ZITRONEN-VINAIGRETTE

Hauptzutaten im Überblick:

VANILLEKIPFERL-TOPFENTORTE MIT MANDARINENRAGOUT

Hauptzutaten im Überblick:

ZWETSCHGENKNÖDEL IN HASELNUSSKROKANTBRÖSEL

Hauptzutaten im Überblick: