
Am Thema pflanzenbasierte Ernährung führt heute kein Weg mehr vorbei. Neben Vegetariern und Veganern sind es vor allem Flexitarier, die einen bewussteren Konsum und Umgang mit Fleisch fordern und sich mehr pflanzliche Anteile auf dem Teller wünschen. Die Nachfrage nach einem üppigen Fleischangebot nimmt ab, während der Wunsch nach gesunden, abwechslungsreichen und pflanzenzentrierten Gerichten steigt. Mit unseren pflanzenbasierten Rezepten unterstützten wir dich dabei, den neuen Ansprüchen deiner Gäste gerecht zu werden.
Hier findest du einfache, effiziente Rezepte für pflanzenbasierte Highlights auf deiner Karte.

Vorspeisen:

Hauptspeisen:
-
Farmer´s Favorite
Vollkorn Burger Bun mit Raw NoBeef Burger Patty, Kohlsalat mit Avocado-Apfel-Dressing und Apfel Crème
-
The Good Life
Bulgur Frühlingssalat mit Ananas-Cocos-Gemüse und Little Willies
-
Everybody’s Darling
No Schnitzel mit Cous Cous-Gemüse-Salat und Zitrus-Ingwer-Crème
-
Classic No Schnitzel
NoSchnitzel mit Pommes und Kaltsaucen
-
Spring me up
Gemüsepfanne mit Quinoa, Erbsen, Kohlrabi, Spinat, Wildkräutern und Tomaten-Erdbeer-Dressing an Little Willies
-
Schnitzel Sandwich
Baguette mit NoSchnitzel, Essiggurke, Blattsalat, ColeslawWeis-Rotkohl, Avocado-Apfel-Dressing und veganer Thousand Island Sauce

Desserts:
