

-
PLANTMADE
Feuer und Flamme: Grillen ohne Fleisch
-
PLANTMADE
Foodpairing. Gegensätze ziehen sich an.
Ungewöhnliche Gemüse- und Obst-Kombis, die neugierig, baff und satt machen.
-
PLANTMADE
Spar am Fleisch. Mach mehr Marge
Pflanzenbasierte Küche: gut für Gäste, Umwelt und deinen Umsatz
-
PLANTMADE
So gut wie Fleisch, nur besser
Überrasch deine Gäste mit Gemüse, das knallt
-
The Vegetarian Butcher
Innovativ, visionär, vielseitig – Veganer und vegetarischer Fleischgenuss von THE VEGETARIAN BUTCHER®
Die fleischlose Sensation für Fleischliebhaber und auch für Vegetarier und Veganer.
-
PLANTMADE
Die ganze Welt der pflanzenbasierten Küche.
-
PLANTMADE
Pflanzliche Küche
Plant Based erobert die Kochwelt- der Trend, an dem keiner vorbeikommt
-
PLANTMADE
Jung. Ernährungsbewusst. Hungrig auf Nachhaltigkeit.
Alles, was Gastronomen über die Generation Z wissen müssen.
-
PLANTMADE
Snackification und Green to-go.
Plant Based Gerichte zum Mitnehmen für Food Trucks, Imbisse und Restaurants – natürlich rundum nachhaltig verpackt.
-
PLANTMADE
Knackige Salate mit raffiniertem Tuning
Zutaten, die den Unterschied machen