Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Für viele Zentralküchen ist es selbstverständlich, Tag für Tag tausende Essen für unterschiedliche Zielgruppen zuzubereiten, mehrere Orte gleichzeitig zu beliefern und auf Sonderwünsche und saisonale Gegebenheiten einzugehen. Darum muss jeder Einzelprozess von Anfang an detailliert geplant sein und jeder Handgriff sitzen.

 

1. PRODUKTION

Hier stehen Energieeffizienz, Wareneinsatz und Geräteauswahl im Vordergrund:

  • Auswahl der Kochverfahren wie z. B. Cook & Chill
  • Geräte- und Personaleinsatzplanung
  • Bereitstellung und Transport der Speisen
  • Vorportionierung oder Zusammenstellung vor Ort

 

2. ENDFERTIGUNG

Ob in einer gut ausgestatteten Küche oder in einer kleinen Stationsküche: Die Fertigstellung der Speisen ist immer eine neue Herausforderung.

  • Gelingsicherheit ist entscheidend
  • Schulung von berufsfremdem oder angelerntem Personal
  • Analyse und Anpassung an die Gerätesituation vor Ort

 

3. SPEISEAUSGABE

Gerade in Zentralküchen ist die Speiseausgabe von der Produktion oft vollständig entkoppelt und wird so zu einer ganz eigenen Aufgabenstellung: lange Standzeiten, Regeneration an verschiedensten Orten und entsprechende Transportwege. Umso wichtiger sind hochwertige Basisprodukte, die zu jeder Zeit frische Farben, appetitlichen Geruch und eine optimale Konsistenz garantieren.

 

Wir helfen Ihnen bei vielen Belangen 

Wenn Sie eine Zentralküche einrichten oder eine bestehende Zentralküche optimieren möchten, beraten Sie unsere Fachberater vor Ort. Wir von Unilever Food Solutions betrachten Ihr Vorhaben ganzheitlich:

  • Technik und Produktionsabläufe
  • Personalsituation und Budgetplanung
  • Rezeptentwicklung für Ihre Kundengruppen
  • Produktauswahl und Wareneinsatz
  • Hygiene und gesetzliche Vorschriften

Selbstverständlich findet all das in enger Zusammenarbeit direkt mit Ihnen vor Ort und unter Berücksichtigung der individuellen Situation statt.
Schließlich müssen Sie Tag für Tag mit vielen unterschiedlichen Ergebnissen überzeugen.

Rufen Sie uns an:  Tel. 08 00 / 8 32 46 36

Sie suchen noch den passenden Magnetkoffer?

Sie suchen noch den passenden Magnetkoffer?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!