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In einer Zentralküche dreht sich alles um höchste Konzentration: die der Speisenproduktion und die jedes einzelnen Mitarbeiters.

Unser Know-how zu diesem anspruchsvollen Küchensystem geben wir ebenfalls hochkonzentriert an Sie weiter. Gemeinsam mit uns meistern Sie die besonderen Herausforderungen: unsere Zentralküchen-Fachberater zeigen Ihnen, wie Sie die vielfältigen Chancen dieses Systems nutzen und die komplexen Synergien im Arbeitsablauf entlang der gesamten Wertschöpfungskette optimal nutzen. Wecken Sie mit uns Ihr Optimierungspotenzial! Ob Produktion, Endfertigung oder Speisenausgabe, ob Technologie, Prozessoptimierung oder Einsatzsysteme wie Cook & Chill – zwei Dinge sind in diesem Workshop zentral: der direkte Austausch mit unseren Fachberatern über genau Ihren Betrieb – und Ihre daraus resultierende, ganz persönliche Erfolgssteigerung.

 

Themenauswahl je nach Ihrem individuellen Bedarf: 

  • Küchentypen und Produktionsverfahren - Systeme im Vergleich
  • Einsatz von multifunktionalen Produkten in Prozessen
  • Organisatorische Grundlagen: Wirtschaftliche Aspekte und Planung
  • Cook & Chill als System zur lösungsorientierten Unterstützung
  • LMIV: Allergenmanagement und mehr
  • Profi-Zutaten: Verwendung, Dokumentation und Kennzeichnung
  • EU-Zertifizierung und was Sie beachten müssen
  • Küchenindividuelle Prozesse erarbeiten und einführen
  • Verpackung und Transport, Regeneration und Haltbarmachung
  • Sous Vide in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Kita- und Schulverpflegung aus Zentralküchen
  • Ernährung – die Herausforderungen an das Speisenangebot
  • United Against Waste: Lebensmittelverschwendung vermeiden
  • Weitere individuelle Themen sind nach Absprache möglich 

Alle Inhalte des Workshops werden in einer individuellen Kursdokumentation festgehalten und dem Teilnehmer im Anschluss mitgegeben.

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop
Uhrzeit: ca. 9:00 – max. 16:00
Teilnehmerzahl: max. 15 Personen
Kosten: Preis pro Person auf Anfrage (inkl. Handout und Verpflegung)


Hinweis: Bitte Küchenschutzbekleidung (bestehend aus Kochjacke (Kittel), küchentaugliche Schuhe) mitbringen

 

Anmeldung

Bei Interesse an diesem spezifischen Workshop kontaktieren Sie bitte Joachim Braun:
E-Mail: joachim.p.braun@unilever.com