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Florian Behncke

Florian Behncke

Culinary Fachberatung Zentralküchen

  • Seit 2009 im Zentralküchenteam
  • Küchenmeister und diätetisch geschulter Koch
  • Sein Steckenpferd: Sous Vide und die Entwicklung von neuen Produkten

Norbert Skodda

Norbert Skodda

Culinary Fachberatung Zentralküchen

  • Seit 2011 im Zentralküchenteam
  • Küchenmeister
  • Erfahren bei der Weiterentwicklung industrieller Lösungen
  • Sein Fokus: Produktionsmethoden in kalten Temperaturbereichen, Schulverpflegung

Kai Rahna

Kai Rahna

Culinary Fachberatung Zentralküchen

  • Seit 2013 im Zentralküchenteam
  • Sein Fokus: Mehr Nachhaltigkeit in der Großküche – von Effizienz bis hin zu Fragen in Sachen Zertifizierung

Alexander Rohrberg

Alexander Rohrberg

Culinary Fachberatung Zentralküchen

  • Seit 2014 im Zentralküchenteam
  • ICA Food Service Manager
  • Sein Fokus: Begleitung von Küchenprozessen und Entwicklung von kundenindividuellen Produkten

 

 

UNSERE KUNDENBETREUER

RALF GÜNTZEL
Verkaufsleiter Zentralküchen

  • Deutschland national
  • Seit 1990 im Außendienst
  • Hat 2006 das Zentralküchenteam mit aufgebaut
  • Gelernter Koch, erfahren in der Gastronomie sowie Betriebsgastronomie

BURKHARD ENGFER
Bezirksleiter Zentralküchen

  • Deutschland Nord
  • Seit 2000 im Außendienst und seit 2008 im Zentralküchenteam
  • Langjährige Erfahrung in der Gastronomie

JOACHIM BRAUN
Bezirksleiter Zentralküchen

  • Deutschland Süd
  • Seit 1992 im Außendienst und seit 2008 im Zentralküchenteam
  • Gelernter Koch, erfahren in der Gastronomie sowie Betriebsgastronomie

MICHAEL GEHRIG
Bezirksleiter Zentralküchen

  • Deutschland Mitte
  • Seit 2013 im Zentralküchenteam
  • Küchenmeister
  • Langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, in der Gemeinschaftsgastronomie und im Veranstaltungscatering

MICHAEL SCHNEIDER
Bezirksleiter Zentralküchen

  • Deutschland  Süd und West
  • Seit 2013 im Team Zentralküchen
  • Gelernter Koch und Hotelfachmann
  • Langjährige Erfahrung in der Event- und Schiffsgastronomie

MICHAEL QUACK
Bezirksleiter Zentralküchen

  • Betreuung Industriekunden deutschlandweit
  • Seit 1994 im Außendienst
  • Gelernter Koch / Küchenmeister
  • Langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

RUTH SIHLER
Nutritional Assistant

  • Seit 2001 im Beratungsteam
  • Dipl.-Ökotrophologin
  • Ansprechpartnerin für Fragen der Ernährung und Produktzusammensetzung

 

Kontaktieren Sie uns gern:

zentralkuechen.ufs@unilever.com

 

 

 

Wir helfen Ihnen bei vielen Belangen 

Wenn Sie eine Zentralküche einrichten oder eine bestehende Zentralküche optimieren möchten, beraten Sie unsere Fachberater vor Ort. Wir von Unilever Food Solutions betrachten Ihr Vorhaben ganzheitlich:

  • Technik und Produktionsabläufe
  • Personalsituation und Budgetplanung
  • Rezeptentwicklung für Ihre Kundengruppen
  • Produktauswahl und Wareneinsatz
  • Hygiene und gesetzliche Vorschriften

Selbstverständlich findet all das in enger Zusammenarbeit direkt mit Ihnen vor Ort und unter Berücksichtigung der individuellen Situation statt.
Schließlich müssen Sie Tag für Tag mit vielen unterschiedlichen Ergebnissen überzeugen.

Rufen Sie uns an:  Tel. 08 00 / 8 32 46 36

 

 

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