Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Dieses rote Hühner-Curry zaubert Urlaubsfeeling auf den Teller   

 

 

KNORR Thai Red Curry Paste

# Rotes Curry bekommt einen unverwechselbaren Geschmack durch die Kombination von Chilli, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten und Thai-Ingwer.

ROTES HÜHNER-CURRY NACH THAILÄNDISCHER ART

00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

  • Hühnerkeulen
  • Thai-Auberginen
  • Ananas
  • Weintrauben
  • Cherry-Tomaten
  • Rote Chilis
  • Knorr Fisch Sauce  

 

 

_______________________________________

 TIPPS für CHEFs

 

  • Für einen intensiveren Geschmack können Sie anstelle eines Hühnchens auch gebratene Ente verwenden
  • Als Alternative zum Rindfleisch eignen sich auch Schweinefleisch oder Garnelen
  • Statt Thai-Auberginen können auch normale Auberginen verwendet werden

 

Tipps: Rotes Hühner-Curry

00:00

Perfekt für Ihr Rotes Hühner-Curry:

Perfekt für Ihr Rotes Hühner-Curry:

KNORR Thai Red Curry Paste

>> Zum Produkt