Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Pad Thai darf in keiner thailändischen Garküche fehlen - auch nicht auf Ihrer Karte!  

„Pad Thai“ Gebratene Thai-Nudeln

00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

 

 

_______________________________________

 TIPPS für CHEFs

 

  • Diese Gericht wird klassisch mit Erdnüssen und Chilis garniert
  • Statt einem Wok kann auch eine tiefe Pfanne verwendet werden
  • Statt Frühlingszwiebeln kann man Knoblauch-Schnittlauch verwenden
  • Für Pad Thai sollte man immer nur breite Reisnudeln verwenden

 

Tipps: Pad Thai

00:00

Perfekt für Ihr  Pad Thai

Perfekt für Ihr Pad Thai

KNORR Thai Sweet Chilli Jam

>> Zum Produkt

 

 

Sie suchen noch die passende Bratpfanne?

Sie suchen noch die passende Bratpfanne?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!