Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Eine Spezialität für jede Speisekarte: Die Kombination aus Hummer und Curry

 

Gegrillter Hummer mit gelben Curry und Kokosschaum

00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

 

 

_______________________________________

 TIPPS für CHEFs

  • Ein frischer Hummer schmeckt noch besser als ein tiefgefrorener
  • Blaue Kartoffeln (Vitelotte)  können durch Süßkartoffeln oder Kürbis ersetzt werden
  • Für den Kokosschaum Knorr Coconut Milk Powder mit Wasser und etwas Speisestärke verrühren, in eine iSi-Flasche füllen und mit 2 Patronen begasen – nach Geschmack mit Kaffir Limettenblättern oder Thai Basilikum würzen

 

Tipps: Gegrillter Hummer

00:00

Perfekt für Ihr Gelbes Curry:

Perfekt für Ihr Gelbes Curry:

KNORR Thai Yellow Curry Paste

>> Zum Produkt