Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Geschickt eingewickelt: eine traditionelle Spezialität
 

Rezept: Hor Mok

Hauptzutaten im Überblick
 

_______________________________________

 TIPPS für CHEFs

  • Statt Nördlichem Schnapper ist auch jeder andere Fisch mit festem, weißen Fleisch geeignet
  • Die Konsistenz der Fischpaste darf vor dem Dämpfen nicht zu flüssig und nicht zu fest sein
  • Um sicherzustellen, dass der Fisch durch ist, mit einem Stäbchen hinein stechen, dann sollte Saft austreten

Tipps: Hor Mok

Perfekt für Ihr Hor Mok

Perfekt für Ihr Hor Mok

KNORR Thai Red Curry Paste

>> Zum Produkt

 

 

Sie suchen noch den passenden Kurzzeitmesser?

Sie suchen noch den passenden Kurzzeitmesser?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!