Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Dieses Green Curry mit Tofu bietet nicht nur Vegetariern eine Extraportion Genuss

Green Curry mit Tofu & Wok-Gemüse

00:00

 

Hauptzutaten im Überblick

 

_______________________________________

TIPPS für CHEFs

 

  • Die Auberginen salzen, das verhindert dass sie braun werden
  • Man findet Tofu nur selten in der traditionellen thailändischen Küche, aber es ist eine sehr gesunde Alternative zu Fleisch
  • Wenn Sie kein asiatisches Gemüse parat haben, verwenden Sie stattdessen einheimisches Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika oder Karotten
  • Mit frischen Abalone Pilzen oder Seitlingen wird das Gericht noch authentischer

 

Tipps: Grünes Curry - Aubergine salzen

00:00

Perfekt für Ihr Grünes Curry:

Perfekt für Ihr Grünes Curry:

KNORR Thai GreenCurry Paste

>> Zum Produkt