
„Das Feuer Italiens“: Gute italienische Küche bringt Genuss, Temperament und Leidenschaft auf den Teller. Begeistere deine Gäste mit unseren speziell entwickelten Rezepten – von Snack-Food bis Fine Dining.

Antipasti/Insalate

Zuppe

Primi
-
Arancini con ragout di fagioli
Arancini mit Bohnenragout
Der Klassiker aus Italien mit Tomaten und Bohnen -
Tagliatelle ai fegatini di pollo
Tagliatelle mit gebratener Geflügelleber
Für jeden Feinschmecker ein Highlight Tagliatelle mit gebratener Geflügelleber -
Penne alle vongole
Feine Penne mit Vongole und Gemüse

Pizze
-
Pizza Margherita
Pizza Margherita, patriotisch mit Zutaten in den italienischen Nationalfarben belegt haben: grünem Basilikum, weissem Mozzarell...
-
Pizza prosciutto e funghi
Ein Klassiker auf jeder Pizzakarte, Pizza prosciutto e funghi
-
Pizza ai frutti di mare
Pizza mit Meeresfrüchten, eine Pizza wie ein Ferienflirt

Dolci


