Das neue "Normal"
Infos und Tipps zum Umgang mit der COVID-19-Krise
-
Das neue "Normal"
Verpflegung im Hotel
So passt du deinen Service an die aktuelle Situation an
-
Das neue "Normal"
Was musst du beim Restart deines Betriebsrestaurants beachten?
Ansätze für die Wiedereröffnung deines Betriebsrestaurants
-
Das neue "Normal"
Bist du bereit für den Restart im Restaurant und Hotel?
Endlich ist es so weit: Die Wiedereröffnung der Gastronomie steht vor der Tür und der Besuch im Lieblingsrestaurant sowie der V...
-
Das neue "Normal"
Wie kannst du deine Speisekarte den neuen Gegebenheiten anpassen?
Tipps rund um die Speisekarten- und Deckungsbeitragsanalyse unter Covid-19
-
Das neue "Normal"
Restart: Wie kannst du deine Arbeitsabläufe im Betriebsrestaurant anpassen?
Back-of-House Tipps zum Arbeitsplatz, Hygiene und Lieferantenbetreuung