Das neue "Normal"
Infos und Tipps zum Umgang mit der COVID-19-Krise
-
Das neue "Normal"
Coronavirusaktivität über Zeit
Wie verhält sich der Coronavirus auf verschiedenen Oberflächen über verschiedene Zeiträume? In der nachfolgenden Tabelle findes...
-
Das neue "Normal"
8 Tipps zur Lebensmittelsicherheit für Köche
Informiere dich hier über die Top 8 Tipps zu HACCP, Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit für Köche.
-
Das neue "Normal"
Hygiene im Restaurant sicherstellen
Lebensmittelsicherheit beginnt mit einer ausgezeichneten persönlichen Hygiene. Nutze diese Hinweise, um die persönliche Hygiene...
-
Das neue "Normal"
Checkliste für Allergene
Mit dieser praktischen Checkliste für Allergene für dein Service- und Küchenpersonal kannst du auf die unterschiedlichen Bedürf...
-
Das neue "Normal"
Checkliste für die grundlegende Reinigung des Restaurants
Stelle mit dieser praktischen Checkliste für die Reinigung des Restaurants sicher, dass die Hygiene deiner Küche oberste Prior...
-
Das neue "Normal"
Die 8 häufigsten allergieauslösenden Lebensmittel
Finde heraus, in welchen Lebensmitteln die 8 häufigsten Lebensmittelallergene am ehesten zu finden sind und welche die besten A...
-
Das neue "Normal"
Wie man Kreuzkontamination bei Lebensmitteln vermeidet
7 Tipps von Köchen zur Prävention von Kreuzkontamination bei Lebensmitteln.
