
Begleite uns auf eine kulinarische Reise! Deutschland ist nicht nur das Eis-Land, sondern auch das traditionelle Bier-Land. Hast du schon mal an die Kombination von Eis und Bier gedacht?
Wir vereinen unsere Eis- und Sorbet-Sorten mit dem Lieblingsgetränk der Deutschen. Sei es als Begleiter im Glas oder als Zutat im Dessert. Probiere es doch einfach mal aus!
Unser Eisexperte und Partissier Marcus Hannig hat bei der Kreation der außergewöhnlichen Desserts Unterstützung erhalten – vom Biersommelier-Weltmeister! Oliver Wesseloh braut Biere nicht nur selbst in Hamburg, von ihm stammen auch die Bierempfehlungen zu unseren Eisdesserts.
Stöbere jetzt in unserem Dessertfolder für mehr Inspiration und Einblicke in die Craft Beer Szene.


Außergewöhnliche Dessertkreationen mit Eis und Bier
Stell dir einmal folgendes vor: Kürbis mit Röstaromen, Basilikum mit frischen Kräuternoten, Ziegenkäsejoghurt mit eher deftigen Noten, Zitronensaft mit seiner Säure und Langnese Eisgenuss Solero mit tropischen Früchten und Süße – klingt das nicht traumhaft lecker und super köstlich?
Entdecke jetzt diese und andere „Eis und Craft Beer“-Kombinationen!

Weitere Ideen rund um Eis findest du bei unserem Partner Langnese.
Der angezeigte Preis dient nur der Orientierung. Dein tatsächlicher Kaufpreis hängt von den Konditionen deines Lieferanten ab und kann daher niedriger oder höher sein. Es gelten die Konditionen deines Lieferanten. Der Verkaufspreis wird vom Lieferant bestimmt.
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines aus- gewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Unsere Produktempfehlungen für deine Eis-Desserts (8)
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends