Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Willkommen zur tomatigsten Challenge des Jahres!


Seien Sie dabei: Sechs passionierte Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kämpfen um den Titel #TomatoKing.

 

Die Messlatte ist hoch, der Zeitraum begrenzt: In zweiwöchigen Challenges stellen sie sich den meist kulinarischen Herausforderungen rund um die Tomate: Augen zu und durch, im Kampf um den Titel ist fast alles erlaubt!

Geht gut: Witziges, Experimentierfreudiges, Bizarres.
Geht gar nicht:
Langweilige Rezepte, verschwenderische Arbeitsweise.

Dem #TomatoKing winken neben Ruhm und Ehre 5.000 EUR für ein nachhaltiges oder soziales Projekt seiner Wahl.

Und das Beste - Sie entscheiden wer das Tomatenfeld als glücklicher Sieger verlässt.

Bleiben Sie also dran und verfolgen Sie hier und auf Facebook mit #TomatoKing den Wettbewerb, um am Ende Ihren Favoriten zu krönen.

 

Um den #TomatoKing-Titel kämpfen

Jahrgang 90. Sous Chef bei „Rohrmoser Kocht GmbH“ in Bischofshofen. Kulinarischer Fingerabdruck: Ehrgeizig, regional, gern mal exzentrisch, aufs Wesentliche konzentriert. Geht nicht, gibt’s nicht!

28 Jahre jung, Junior Sous Chef im „Restaurant Schöngrün“ in Bern. Liebt die Heimat, ist weltoffen. Fokussiert aufs Produkt, mit einer Prise Witz und Verve.

Mit Jahrgang 92 jüngster im Bund und selbstständiger Koch. Der lebensfrohe Italiener mit Würzburger Wurzeln mag es kulinarisch einfach und modern, gern mit asiatischer Note.

Ehrlichkeit, Loyalität und Zielstrebigkeit charakterisieren den 89-geborenen Privatkoch. Sein Stil: Klassisch-modern. Seine Begeisterung: Die Verwendung untypischer Zutaten wie Innereien und altes Gemüse.

Der 87-geborene ist Sous Chef im „La Couronne Hotel und Restaurant“ in Solothurn. Sein Markenzeichen: Ehrliche, bodenständige Küche mit kreativem Schwung.

1990 geboren, heute Küchenchef im „Weinhaus Uhle“ in Schwerin. Der Rügener hat ein Faible für spannende Kreationen und für Gemüse. In der Küche: Innovationen gegenüber immer aufgeschlossen und Texturen-Künstler.

Sie suchen noch das passende Officemesser?

Sie suchen noch das passende Officemesser?

Mit dem Treueprogramm von Unilever Food Solutions sammeln Sie Treuepunkte und sichern sich tolle Prämien für Ihre Profi-Küche.

Jetzt beim Treueprogramm anmelden!

Sie wollen mehr solcher coolen Geschichten? Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Jetzt Newsletter bestellen