Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Dips oder Dip-Saucen werden zum Würzen von vielen Arten von Lebensmitteln verwendet. Sie verleihen ihnen Geschmack oder Textur. Die Lukull Sauce Hollandaise bildet eine ideale Basis für verschiedene Dips, egal ob mit Parmesan, Sunshine Chili oder Limettensaft verrührt. Sie ist warm oder kalt zu jeder Zeit einsetzbar. 

 

Hier eine köstliche Rezeptidee: 

Focaccia mit Mus von der Nierenbohne, getrocknete Tomaten, Zitronenabrieb, Ziegenfrischkäse und Parmesan-Hollandaise

Focaccia mit Mus von der Nierenbohne, getrocknete Tomaten, Zitronenabrieb, Ziegenfrischkäse und Parmesan-Hollandaise

Hier kommst du zum Rezept.

 

Hier einige weitere Ideen für Dip-Saucen: 

  • Dip-Sauce Zutaten Empfehlung dazu

    Meerrettich

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    100g Meerrettich, frisch gerieben aus dem Glas
    Helles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische,
    Gemüse & Pilze nach Saison

     Wasabi

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    40g Knorr Professional Ingwer Paste
    60g Wasabi-Paste
    Helles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische,
    Gemüse & Pilze nach Saison

    Wipfel

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    5ml Fichten-Sprossenöl
    Helles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel, Wild,
    Gemüse & Pilze nach Saison

    Aioli

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    200g Knorr Professional Knoblauch Paste
    Helles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische & Meeresfrüchte,
    Gemüse nach Saison

    Sweet Chili

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    200g Knorr SUNSHINE CHILI Chili-Knoblauch-Sauce
    Helles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel,
    Rundfische & Meeresfrüchte, Gemüse & Pilze nach Saison

    Birne-Chili

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    200g Knorr SUNSHINE CHILI Chili-Knoblauch-Sauce
    200g Birnenwürfel TK
    Helles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel, Wild,
    Gemüse nach Saison

    „Walldorfer Art“

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    200g Apfelmus mit Stückchen sauer
    200g Sellerie in Streifen gegart
    50g Walnuss gehackt
    Helles & dunkles Fleisch, helles & dunkles Geflügel,
    Wild & Wildgeflügel
    Gemüse & Pilze nach Saison

    Spinat-Trüffel

    1000g Lukull Sauce Hollandaise
    1000g Blattspinat aufgetaut
    10ml Trüffelöl
    1g Salz
    2ml Balsamico bianco
    Helles & dunkles Fleisch, helles Geflügel, Rundfische & Meeresfrüchte
    Gemüse & Pilze nach Saison