Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

1. Asiatisch ist regelmäßig unter den Top 5 der beliebtesten Küchen im Betriebsrestaurant.1)

2. Frische Zutaten, mehr Gemüse und weniger Fleisch sind gefragt.2)

3. Flexible Speiseangebote, kleinere Mahlzeiten und gesunde Snacks sind erfolgreich und machen bereits 40% des Umsatzes im Betriebsrestaurant aus → Tendenz steigend.3)

--> Authentische Asia-Rezepte und Produkte für eine einfache Zubereitung.

--> Perfekt für Vegetarier, Flexitarier und ernährungsbewusste Gäste.

--> Als Bowls und praktische To-Go-Varianten einsetzbar – inklusive Nährwertinfos.

1) Quelle: Rila Fernkoststudie, Wie Ethno-Küchen die deutsche Genusskultur beeinflussen: https://www.rila.de/content/pdf/RILA__Fernkost_Studie_ES.pdf
2) Quelle: Rützler, Hanni ; Reiter, Wolfgang ; GmbH, Zukunftsinstitut: Hanni Rützlers Food Report 2020. 1. Aufl. Kelkheim: Zukunftsinstitut GmbH, 2018.
3) Quelle: Carsten Bick, Compass Group Deutschland, auf: https://www.manager-magazin.de/lifestyle/hardware/eurest-das-sind-die-trends-in-der-kantine-a-1189218.html