Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?

Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.

 

 

Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.

 

 

Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®

Vegetarische Wurst auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Kann auch „a la Weißwurst“ in Bouillon heißgelegt werden.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Knackiges zur Grillsaison!

Unsere Empfehlung:

• In der Pfanne zubereitet wird die NoBratwurst besonders knackig und rundum goldbraun.

• Passt ideal mit Bratensauce zum Püree oder auch im Brötchen mit Saucen zum Dippen. 

No Bratwurst mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree

 

 

 

Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Passen ideal zu Pasta-Gerichten, Suppe oder in den Salat.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Immer eine runde Sache!

Unsere Empfehlung:

• Die Hackbällchen sollten vor dem Verzehr komplett durcherhitzt werden. Daher die Zubereitungszeiten beachten.

• Schmecken auch gebraten lecker. Bei mittlerer Hitze in ausreichend Bratfett erwärmen. 

No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti

 

 

 

Veganes Gehacktes auf Soja-Basis mit Anreicherung von Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Hackbraten, Chili sin Carne und mehr

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.

Baked Sweetpotato mit Chili Sin Carne

Kürbis Lasagne

Spaghetti Bolognese mit Cashew Parmesan

 

 

Vegetarische NoBeef Burger auf Soja-Basis mit Anreicherung von Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: die zarteste Wahl für saftige Veggie-Burgerkreationen

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend mit unseren veganen Hellmann's Produkten, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.

NoBeef Classic Burger

BBQ NoBeef Burger mit Sesam Rotkraut

 

 

Vegane Wurst auf Soja-Basis mit Anreicherung von Eisen und Vitamin B12, Proteinquelle: eine köstliche Basis für z.B. die Zubereitung von Currywurst

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Den NoHot Dog nach dem Zubereitungsprozess kurz an einen warmen Ort legen. So bekommt die Haut den typischen „Knack. 

 

 

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis, reich an Protein: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Züricher Geschnetzeltes und Döner 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung. 

Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.

Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks

NoChicken Chunks a la "Stroganoff"

Cocos Curry mit NoChicken Chunks

Vegane Chicken Nuggets auf Soja-Basis mit Anreicherung von Eisen und Vitamin B12: ideale Beilage für Salate, die als Hauptgerichte angeboten werden

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

  • Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
  • Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren

Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse

Nuggets im Mangold- Bulgur Wrap

Veganer Burger Patty auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Kann nach dem Braten mit Hellmann’s BBQ Marinade verfeinert werden.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Burger mal fleischlos!

Unsere Empfehlung:

• Für einen saftigen Burger sollten die Zubereitungszeiten nicht zu überschritten werden.

• In der Pfanne oder auf dem Grill aufbereitet schmeckt das Patty hervorragend auf einem Burger-Brötchen.

No Chicken Burger

Die Neuheit in Deutschland: THE VEGETARIAN BUTCHER®

Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.

Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.