Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Currywurst sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer?

Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.

Vegetarischer Burger – schmeckt auch Fleischliebhabern!

 

 

 

Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis, reich an Protein: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Züricher Geschnetzeltes und Döner 

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Die Chunks benötigen ausreichend Öl bei der Zubereitung. 

Vielseitig einsetzbar: zum Beispiel kombiniert mit Pommes, Pfannen-Gerichten oder Salat.

Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks

NoChicken Chunks a la "Stroganoff"

Cocos Curry mit NoChicken Chunks

 

 

Vegane Chicken Nuggets auf Soja-Basis mit Vitamin B12: ideale Beilage für Salate, die als Hauptgerichte angeboten werden

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

  • Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
  • Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren

Nuggets mit Erbsenpüree und gebackenem Wurzelgemüse

Nuggets im Mangold- Bulgur Wrap

 

 

Veganes Gehacktes auf Soja-Basis mit Vitamin B12, reich an Protein: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Hackbraten, Chili sin Carne und mehr

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Das NoMince benötigt ausreichend Öl bei der Zubereitung und passt hervorragend zu Gerichten aus dem Ofen.

Baked Sweetpotato mit Chili Sin Carne

Kürbis Lasagne

Spaghetti Bolognese mit Cashew Parmesan

 

 

Vegetarische NoBeef Burger auf Soja-Basis mit Vitamin B12, reich an Protein: die zarteste Wahl für saftige Veggie-Burgerkreationen

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Der Burger benötigt Feuchtigkeit, damit er „saftig“ bleibt. Schmeckt hervorragend auf einem Hamburger-Brötchen, zu einer warmen Mahlzeit oder vom Grill.

NoBeef Classic Burger

BBQ NoBeef Burger mit Sesam Rotkraut

 

 

Vegane Wurst auf Soja-Basis mit Vitamin B12, Proteinquelle : eine köstliche Basis für z.B. die Zubereitung von Currywurst

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

 

Unsere Empfehlung:

Den NoHot Dog nach dem Zubereitungsprozess kurz an einen warmen Ort legen. So bekommt die Haut den typischen „Knack. 

 

 

Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.

Die Neuheit in Deutschland: THE VEGETARIAN BUTCHER®

Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.

Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.